Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая лучшая инструкция - эта тема. Только благодаря лени некоторых, она несколько кругов делает по кольцу. Самая важная информация ИМХО находится с 1 по 40 страницы, потом в районе 70-80. А дальше - то же да потому же. По сути - покупка такая же, как и на любом другом сайте. Главная сложность - найти "правильного" продавца. А вот это уже должен быть симбиоз здравого смысла с внимательностью и интуицией.
возникла ли у кого нибудь проблема вместо dhl продавец отправил обычной гонконгской почтой? могу ли я открыть диспут и требовать вернуть часть оплаты или совсем отказаться от заказа?
Радуйся прод тебе умный попался , позаботился , он ведь наверняка знает , что через DHL тебе не судьба заказ получить . Ты себе реально представляешь отказ от заказа на Али ? Смешной .
Вчера со мной случилась интересная история. Несколькими постами выше был вопрос по треку ЕМС, который как оказалось пока не отследить, т.к на почте емс китая ведутся профилактические работы.Так вот, заказал я парочку телефонов STAR X18i для своей мамы и мамы моей девушки. Зная о том, что в комплекте будут посредственные АКБ полез на тот же али искать им достойную замену в виде оригинала, но... Наткнулся на батарейку производства DeJi которая показывает отменные результаты на Samsung S8500 по сравнению с родной. в общем пропускать момент было нельзя, т.к в наших магазинах такую не встретить, а на всяких таобао заказывать пока не научился. Проблема стояла в том, что на площадке али все аккумуляторы принадлежали одному продавцу(как позже выяснилось заводу), минимальная сумма заказа была 5000 и кнопки купить конечно же не было, но была девушка в чате. Не теряясь я написал привет и стал ждать. Интересным образом мне ответила другая девушка и после моего обращения -могу ли я заказать у Вас 2 батарейки с этой страницы "пустила автобота" -Мы представляем завод, один из самых известных в китае, у нас самые лучшие батарейки, зачастую лучше оригинала и т.д и т.п, почему вам нужно только 2е и у нас минимальная партия выпуска 1000 не меньше... Я выслушивал как мог, спрашивал про завод, и прочей ерунде пока не сказал заветное: в телефоне моей девушки стоит акб вашей фирмы, купленная за 10$ с сайта динодирект с бесплатной доставкой. Получаю смайлик негодования, вопрос могу ли я это доказать как то(я выслал фото) и после этого получил вопрос который убил уже меня - где вы работаете и не хотели бы начать сотрудничать с нами в Вашей стране, стать нашим агентом. Я, сидя в трусах за компом и пытаясь уломать китайскую девушку на 2 акб в итоге напросился на работу? Этого в данный момент не хотелось и отказ был дан в красивой форме(пока учусь, не планирую, если будет желание, то я в первых рядах и т.д). Тут мы замолчали минут на 10-15. Следом приходит вопрос далеко ли я живу от москвы? Отвечаю что далеко. Приходит предложение от которого я не смог отказаться: Дорогой, ты веселый и всё такое, если заплатишь 5$ за доставку и $6 за наши АкБ то я вышлю тебе их почтой ГК завтра и трек номер напишу, не против? Не ну не против... В итоге заплатил $13 с учетом комиссии пейпал, и на чаевые так сказать. Сегодня получил трек, который уже начал отслеживаться. Такая вот история. Кстати после этого мы еще около 3х часов общались на различные темы и я узнал много нового и нужного для себя, да наверно и она тоже была не против провести свое рабочее время не в пустую :lol:
ip828828, на самом деле эта штука стоит чуть меньше 45$. Например эта обойдется с доставкой Чинапост около 50. Соответственно у Вас есть резерв набросить на более быструю почту. Мне жалко Ваших денег. Почитайте где и как я покупаю такие вещи... Уж там точно можно выбрать доставку по вкусу.
ip828828, на самом деле эта штука стоит чуть меньше 45$. Например эта обойдется с доставкой Чинапост около 50. Соответственно у Вас есть резерв набросить на более быструю почту. Мне жалко Ваших денег. Почитайте где и как я покупаю такие вещи... Уж там точно можно выбрать доставку по вкусу.
Добавлено: Сегодня, 12:11#5193 ip828828, на самом деле эта штука стоит чуть меньше 45$. Например эта обойдется с доставкой Чинапост около 50. Соответственно у Вас есть резерв набросить на более быструю почту. Мне жалко Ваших денег. Почитайте где и как я покупаю такие вещи... Уж там точно можно выбрать доставку по вкусу.
Висит какой сайт? У меня все работает. На Тао 50$, а доставка ЕМС будет 35. Это же не 160!!! Ерунду вы говорите. Продавцы Экспрессу еще отстегивают за ЭСКРОУ и прочее. Плюс он один на нем такой. Вот и накрутка
прочтите внимательно дополнение к мануалу по моей ссылке - проще будет. У меня работает, правда со скрипом (сегодня все равно выходной, завтра будет работать). Ну а насчет 110$... Я не отговариваю - ради бога... ЕМС по скорости доставки то же самое, что и Чина Пост или Гонконг Пост, только дороже. Посыль в 1,5 кг. мне прислали оттуда ЧинаПостом за 27$ доставки (вот только по виду мне кажется, она весит грамм 700-800 - там даже трансов нет). 11.01 отправили, 1.02 - получил. Вот весь расклад. Так что смотрите, как удобнее, так и делайте. Я думаю, клиент никуда не денется. У нас телики с разбитой мордой (плазмы) 42" и 50" - продают с рук за 3500 - 4000 руб. А тут одну плату за треху брать - у меня бы рука не поднялась.
Китайцы - они такие китайцы... Купил товар на Али, был выбор бесплатной почты - китайской и гонконгской. Выбрал гонконгскую. В комментарии при оплате также указал про гонконгскую почту. Сегодня товар отправили, и угадайте, какой почтой? Неправильный ответ, не китайской. Отправили - почтой Сингапура. :lol: