Сегодня три раза просил её в чате об этом. Не объяснила почему не хочет это сделать. Даже не соврала, что не может, как мне недавно один продавец. Где-то был черный список продавцовЯ бы попросил продлить время не менее, чем на срок доставки 2-й посылки.
Я не знаю, что в посылке. Она сейчас в Москве. Вес одних весов 190гр. посылка весит 206гр, а должно примерно 600 гр.Тогда откуда информация о том, что в посылке 1-ни весы вместо 3-х? Посылку же еще не получили? Она сама сказала вам? Когда?
Закрывать по получении правильного товара. До этого пусть висит, ибо второй раз вам его открыть не удастся.что делать со вторым?
Я эту Кукурузу от Евросети приобрел специально что бы не палить свои зарплатные карты. Вся проблема походу а том, что она не персонифицированная...типа нет на ней имени держателя карты.
Ждать - другие действия на данный момент вам недоступны.Как мне дальше поступить?
Обратиться в банк об отмене переводаЧто теперь делать??
Купоны скидочные сейчас есть какие-нибудь? или может в ближайшее время ожидаются?
Повисит блокировка и разморозится. Или звонить в банк.Что теперь делать??
Позвонил в горячую линию сбербанка, оставил заявку. Говорят платеж завис, вроде как должно все нормально решиться.Что теперь делать?? Повисит блокировка и разморозится. Или звонить в банк.