Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так откуда инфа то?))) Говорят, через год будет конец света, инфа 99% =) Частенько захожу на китайский bbs.imp3.net, т.к. там и прошивки свежие и самые первые обзоры новинок и кому как не китайцам знать, что у них продается и будет продаваться в ближайшее время. Думаю, если останется та же начинка, то novo7 advanced с IPS экраном брать уже не буду, т.к. к тому времени, скорее всего, будет что-нибудь поинтереснее.
Так откуда инфа то?))) Говорят, через год будет конец света, инфа 99% =) Частенько захожу на китайский bbs.imp3.net, т.к. там и прошивки свежие и самые первые обзоры новинок и кому как не китайцам знать, что у них продается и будет продаваться в ближайшее время. Думаю, если останется та же начинка, то novo7 advanced с IPS экраном брать уже не буду, т.к. к тому времени, скорее всего, будет что-нибудь поинтереснее.
круто-круто. novo7 аврора. 1024*600 и IPS экран. Очень даже не плохо. Но опять же - ни информации о дате выхода и ценах. Вот если начинку чуть свежее в него, гиг оперативы, на пару мм тоньше и при этом емкость батареи такая же - можно на рынок. За 149$ будет хитом. Ладно, это уже флуд в теме, так что расходимся, пока не поругали нас =) спасибо за ссылку.
Привет всем! Прошу у Вас помощи, помогите советом пожалуйста! Расскажу вкратце о моей неудачной покупке на алиэкспресс... Во общем заказал навигатор здесь http://www.aliexpress.com/product-g...tion-Navigator-with-Free-Map-wholesalers.html 16 декабря(лучше б я его не заказывал). Поначалу платеж не проходил через карту VISA, потом я зашел через другой браузер и сделал заказ, пришла смс на телефон о списании с карты денег. Все кажется нормально, это не первая моя покупка, но захожу на алиэкспресс в мои заказы и вижу, что три этих навигатора висят как неоплаченнные и соответственно уведомления на электронную почту не приходило-только в отчетах киви кошелька можно удостовериться что с меня срубили бабосы за навигатор... Через чат связался с продавцом, он поначалу отвечал мне, а потом когда я стал спрашивать вышлите ли вы мне навигатор-замолчал и по сей день молчит как партизан... Посоветуйте что делать, если писать в поддержку алиэкспресса, поможет?
Всем привет! Может вопрос дурацкий, но как на али вывести список продавцов с максимальным рейтингом, вне зависимости от того, какой они товар продают? Просто список топселлеров.
Всем привет! Может вопрос дурацкий, но как на али вывести список продавцов с максимальным рейтингом, вне зависимости от того, какой они товар продают? Просто список топселлеров.
Smaggi, Ищите в темах по товарам проверенных продовцов я так делаю. А вообще при поиске товаров в али есть сартировка по рейтингу продовцов. Sort by: Seller's Rating(Positive). Удачи. Сам каждый раз с выбором мучаюсь у кого хапнуть.
Посоветуйте. Хочу купить Ново7, но сейчас нигде нету, будет только после 28 на Али, как лучше сделать сделать заказ сейчас и оплатить или ждать до 29 декабря?
Не знаю, может уже было, но все-таки хочу поделиться. У меня в ali висело тройка рефундов на которые я уже забил, т.к. суммы небольшие, а все что я уже мог сделать - сделал. Так вот сегодня, зайдя в свою учетку - увидел сообщение, что ali сильно извиняется за задержку с этими возвратами и предлагает их сделать на moneybookers, даже сами могут зарегистрировать акк на аналогичную ali электронку. Открыл аккаунт на moneybookers, посмотрим как вернут. Кстати, по одному из рефундов, я получил отлуп через paypal (прод не правильно указал адрес возврата, и у нас на почте посылка вернулась, а время вышло), так я открыл диспут на ali? и ali пообещал вернуть. Да, кстати, еще купон на 5 баксов за беспокойство обещали
А я с этими Ainol Novo7 Advanced попал. Продавал их под заказ -брал на пандавилл. Три человека оплатили, я им заказал. Затем заказали еще два человека, я на панду, а там уже все -"Нет в наличии". Их представитель мозги компостировала два дня, типа есть где то еще 10 штук, подождите. Оказалось нет. Давай искать на алиэкспресс - нашел здесь: http://www.aliexpress.com/fm-store/...-pc-7-Tablet-PC-Dual-Camera-Capacitive-5.html . Но тут такая спешка, вопросы продавцу не задавал вначале, а сразу после регистрации купил, оплатил картой банка. Пишет мне продавец, зовут allen how (да, с маленькой буквы), "сейчас у него нет на складе, но он найдет". Через два дня 14.12.2011, "вроде высылает" EMS в Украину и дает трек номер : RA1952*****CN . Класс! Я его спрашиваю - еще найдешь? Он говорит найду, вышлю в течении -2-4 дней. Я делаю второй заказ и через 4 дня он отвечает, что не может найти - жди 5-8 дней. Ну хорошо, ладно подождем. Но почему же до сих пор по первой посылке, которую он вроде отправил 14.12.2011 post-tracker.ru и другие, пишет: "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"? Сегодня уже 20.12.2011, продавец мне отвечает, что мол почта перегруженная и трек номер начнет отслеживаться позже. Может ли такое быть? Стоит ли мне теперь забрать деньги со второго заказа, который он еще не отправлял? Это первые мои заказы на алиэкспресс.
Joshu, на счёт трек номера, который простой Чина пост, а не ЕМС, то это на текущий момент нормально, если он действительно отправил его, мне проверенный прод даёт трек номер сразу, как только покупает его в онлайне, но пишет мол завтра отнесу на почту, так что это от прода зависит. Но сейчас от моего прода посылка начинает трекаться будь то Чина или гонгконг или Сингапур на 4-6 день без учета выходных.. Это весь декабрь так у меня
По слухам, эти планшеты должны появится в продаже с 25-28 декабря. Мне кажется, что продавец набрал заказов и тянет резину, обещая мне , еще через 4 дня, еще 5 дней и т.д. до даты появления в продаже. Кстати я так понимаю EMS все ж быстрее должно двигатся, чем обычной почтой? или также. И как забирать здесь деньги обратно на алиэкспресс и как отменить заказ? или это продавец его отменяет?