Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, посоветуйте немного. Хочу взять этот планшет, на панде есть за 210 - 10$, а тут бы вообще 170 получилось с учетом купона в 30$. Как вообще прод и насколько реально выбить фришип для Украины? Никогда не покупал на али
Я не знаю, нормальный он или нет в плане качества продукции, но то, что в шмоточных лавках не кидают-это 100%. А что, если не секрет, там есть такого эксклюзивного, чего нет на том же ванкле?
Ну во первых цена 119 баксов, а во вторых Ainol Novo 7 inch pc Advanced android 3.2
3.2 Андроид это что за прикол
Добавлено спустя 18 мин. 33 сек. Еще вопросик, кто покупал у Youyi Electronic Technology(Shenzhen) Co., Ltd. Суть в том что это фирма фигурирует на молотке и на Аукро и цены на планшеты довольно приемлемые, но как то стремно связываться
подскажите пожалуйста купил в черную пятницу 25 ноября планшет 2 декабря его отправили но посылка застряла в транзитном пункте какие действия мне предпринимать или волноваться нет повода надо ждать? спасибо
Еще вопросик, кто покупал у Youyi Electronic Technology(Shenzhen) Co., Ltd. Суть в том что это фирма фигурирует на молотке и на Аукро и цены на планшеты довольно приемлемые, но как то стремно связываться
На Basic - android 3.2 и уже есть android 4.0, на Advanced - android 2.3 и бета android 4.0. Я бы попробовал за 119$ урвать advanced, но ко мне уже едет с черной пятницы. Спишитесь с продавцом. Цена нормальная.
"Dear , Thank you for shopping on AliExpress. Unfortunately, your payment could not be verified. Therefore, Order no. 1000xxxxxxxx has been closed for security reasons. If you need further help or clarification, please feel free to contact our Customer Service Team at riskcontrol@service.alibaba.com."
Думаете в нем вторая тегра? Повторяю - спишитесь с продавцом, ничего сложного в этом нет. Пусть фото товара вышлет, скриншот сведений о системе и прочее.
Flint2000, и что? На заборе тоже много чего написано. Далеко ходить не будем - Best Xmas gift! Capacitive tablet, 7 inch Cortex-A9 Nvidia tegra2 Renesas EV2 4GB, 512 Tablet PC.
Думаете в нем вторая тегра? Повторяю - спишитесь с продавцом, ничего сложного в этом нет. Пусть фото товара вышлет, скриншот сведений о системе и прочее.