Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Сегодня весь день пробовал оплатить заказ все время выдает ошибку No money has been deducted. Reason: Your card issuer declined the transaction. Solution: Please make sure you are paying using a valid credit card
Anatolii129, думаю, у подавляющего большинства не было... Что за карта, раньше с нее платили? Каков остаток, нет ли у банка-держателя карты условия неснижаемого остатка? (Я не про номер карты и не про сумму спрашиваю :mrgreen: , просто обрисовываю ситуацию). Может быть все, что угодно...
Leobor, Так в том то и дело, что в банке говорят что даже запроса на снятия средств не было, проблема в Али . Денег хватает, карта Виза классик интернет. Написал тем временем в сапорт Али, и уже зарегистрировался в Мнаибукерс. Думаю буду наверное через него платить, правда комиссия в 1% мало устраивает, но что делать!
hardstep, лот один и тот же, просто красный вы смотрите на основной площадке али, а синий вы зашли в магазин продавца не знаю понятно, нет :crazy: в общем не парьтесь, без разницы где покупать
Решил заказать несколько наушников с али, но так как по одному или двум брать дороговато, решил брать 10 и попросить продавца разбить на несколько посылок. Общая стоимость возле 60 $. В общем описал ему все, говорю что мол проблемы могут быть на моей таможне если 10 шт в одной коробке. На это продавец начал меня убеждать что много раз отправлял в Украину и проблем ни ращу у него не было, что могу быть абсолютно спокоен. У кого было что подобное? Как думаете, соврал китаец?
Прод проверенный, за последний месяц 180 отзывов, 2 негативных (почитай что там, мб просто долгая доставка). темболее он в Системе А что то там. типо в случая проблем легче поменяют.