Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Thank you for shopping on Alibaba ! We are pleased to inform you that your credit card details have been successfully verified. Please complete payment for Order No. ******* before . Without payment, this order will be cancelled.
daddy, Если не ошибаюсь, речь идет о (новой?) системе обеспечения безопасности покупок в интернете платежной системы MasterCard (есть подобная система и у Visa, не помню как называется). У меня при последней оплате товара на Ali процедура выглядела следующим образом: после нажатия кнопки "оплатить" открылась страница с логотипом MasterCard и логотипом банка у которого я эту карту оформлял. На странице текст (не дословно, но смысл такой): Вы осуществляете прямую оплату покупки в интернете, для обеспечения безопасности платежа в рамках системы безопасности 3-D Secure нам необходимо аутентифицировать Вашу личность, как держателя карты, для чего просим Вас ввести первую, вторую и четвертую цифры Вашего общегражданского паспорта и в скобках - это необходимо сделать только при первой покупке с использованием системы 3-D Secure, а в дальнейшем уже не потребуется. После того как ввел, - следующая страница: В базе нашего банка для контактов с Вами значится следующий моб. номер (указаны последние три цифры номера, остальное под ***) если это тот номер - подтвердите. Подтвердил, открывается третья страница: "введите код" и поле для ввода. В этот же момент на мобильный приходит смс от банка с шести или семизначным кодом (не помню точно). Ввел код в поле и только после этого прошла оплата. Краем уха слышал, что разные банки по-разному эту систему авторизуют, в моем случае это получилось как бы автоматически при попытке оплатить напрямую с карты. Кому-то приходится писать заявление в банк на авторизацию этой системы, а где-то достаточно звонка в службу поддержки. Так что, насколько я понимаю, Вам надо узнать в Приватбанке как у них "подключается" MasterCard-овская система аутентификации плательщика 3-D Secure.
Сегодня пол дня мучал техподдержку Привата. Там точно перепроверили и сказали что 3-D Secure подключена. И подтвердили, что должно прийти сообщение на телефон. Но сообщение черт бы его не приходит и никуда не на какую страницу не перекидывает. Но также и сказали, что никаких запросов на карту вообще не поступало. И мне как то верится в то, что не поступало, я знаю как выглядит в логах/выписках неуспешная транзакция на списание.
Так в то и дело, что повторяю процедуру: ввожу имя кардхолдера, номер карты уже частично засвечен звездочками, дата окончания действия карты тоже проставлена, указываю CVV и на тебе....
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Давайте скинемся обратно по 10$ пусть назад палку вернут
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Где ещё можно поковырять пока не знаю, писать на Али? ох думается дохлый номер как это всё объяснять....
daddy Тоже самое было как у вас точь в точь, не помню с какого раза, но получилось. А вот делала ли чего для того чтобы платёж прошёл не помню уже, потому как только не изгалялась, получилось и ладно :lol:, но не писала, не звонила никому точно :wink: Может повторно в корзину кинуть и попробовать так, а тот потом сам удалится. Что делала - и со звёздочками и без звёздочек вводила, и с разных мест на оплату заходила ..и тд и тп
Да конечно ошибки нет, всё перепроверено триста раз. Сделал заказ по новой - таже проблема. Полез в помощь к роботу Али, он говорит что принимают только личные кредитные карты, дебетовые нет.
I'm afraid that currently Visa/MasterCard debit card cannot be used on AliExpress. Please try again with a Visa or MasterCard personal credit card.
Встречал мнение, что по факту они не могут отличить дебетовую карту от кредитной.
Так что скорее всего проблема не в этом. И если верить банку, что не приходит никаких запросов на карту, то получается, что проблема эта где-то между Вами и Али. Попробуйте другими браузерами + почистить кукисы
P.S. Может конкретно Visa internet не подходит для этих целей?
Перепробовал браузеров три штуки, пробовал также на другом компе. И провайдера менял. И узнавал в банке как нужно точно указывать имя картодержателя на английском языке. Ничего не помогает.
для каких целей? для оплаты в интернете? а для чего ж она тогда предназначена? она ж и называется internet С Пайпалом же у всех нормально вяжеться. Поэтому и спрашиваю: ребята кто именно с визой internet от Привата у кого как обстоят дела при оплате на Алиэкспресс?
daddy, оказывается на форуме есть целая тема Visa-Internet от Приватбанка (Украина). Там даже представитель банка появляется, объяснения-разъянения дает, выражает готовность помогать, решать проблемы. Вот в этом сообщении (в теме по Visa internet!!!) он рекомендует для интернет платежей Визы не ниже Classic
Visa Electron банка Москвы до сентября позволяла производить любые интернет платежи. С сентября функционал карты урезан. Рекомендовано переходить на Classic. Возможно и по другим банкам та же ситуация?
Представитель рекомендовать может всё, что угодно и как угодно....понятное дело то и там где услуги побольше стоят. Я исхожу из одного: если карта предназначена для оплаты в интернете значит она должна приниматься в интернете!!!. И второе: не факт то, что после замены на классик Алиэкспресс проглотит её. Может с другими банками и всё нормально, но отзывов работы Алиэкспресса и Привата пока не вижу. Я просто не могу поймать по чьей вине у меня затык. Пока что я склонен к тому, что Алиэкспресс якобы не принимает дебетовые карты.
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Эхх не хочется, но видимо если продавец согласится придется на напрямую на Пайпал платить.
она ж и называется internet С Пайпалом же у всех нормально вяжеться. Поэтому и спрашиваю: ребята кто именно с визой internet от Привата у кого как обстоят дела при оплате на Алиэкспресс?
Дебетовые (включая виртуальные и Интернет-карты) теперь не принимаются. К оплате нынче принимаются ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ (те самые кредитные карты, на которых нет живых денег) - Visa Classic, Gold, Platinum и MasterCard Standart, Gold, Platinum (Тиньков в России как раз такими промышляетЪ).
Да, с полгода назад принимали дебетовые (то есть с живыми деньгами на них). В августе их уже не принимали.
Katet Не надо дезинформировать людей! У меня дебетовая интернет-карта (Долларовая, MasterCard) от банка УралСиб. Всё прекрасно оплачивается и на Ali на прямую, и на Ebay через палку. Последний раз оплачивал на Ali 8 сентября - нет никаких проблем.