S
Sol.Ax
Начинающий
во многом зависит как от самогоКак быстро произойдет возврат денег ?
во многом зависит как от самогоКак быстро произойдет возврат денег ?
Надо зайти в менеджер фидбеков, вкладка активные фидбеки.Так нельзя уже поставить фидбек, похоже вышло время. Там вроде 7 дней даётся.
Читайте на предыдущих страницах. Расписывал процесс.Хороший вопрос....., самому интересно....., три тьфу пока не сталкивался!
Блин, говорю же сроки все вышли, фидбек я не оставлял.Надо зайти в менеджер фидбеков, вкладка активные фидбеки.
Там у каждого отзыва есть кнопочки.
Можно оставить ответ продавцу "Reply"
Можно потребовать пересмотра "Request revision"
Ды уж куда суровее. Оплата палкой появилась на экспрессе только спустя полгода после его образования (где то год назад). Как же мы раньше то (до палки) платили и не считали это суровостью? А еще есть и те, кто никогда не платил палкой даже при ее существовании...В нынешних суровых условиях оплаты...
А вот это конструктивное решение. Еще бы вынести ответы на самые главные вопросы и закрыть эту тему к чертям, а то она идет по кольцу с периодичностью каждые 40 - 50 страниц.очень хорошо было бы сделать список проверенных продавцов и вынести в шапку темы
Ну ведь Владимирович Вам же написал ясно: Если Вы до отправки товара передумаете и решите аннулировать сделку. Что же здесь непонятного?Тогда такой вопрос для чего кнопка Cancel Order ???
Даже смешно , по моему итак понятно , чтобы у вас была иллюзия , что вы можете повлиять на процесс . Ну какой прод откажется от сделки ? Ведь это деньги . :wink:Тогда такой вопрос для чего кнопка Cancel Order ???
Скидки дают еще при оплате Визой?
Не всё так просто . ЯСОНИК тоже был в своё время отличным продом , ну и чем всё обернулось , многие тут знают .Есть ведь адекватные продавцы с которыми можно без проблем всегда решить любые вопросы.
хорошо было бы сделать
ребяда, сделайте примерный список и фак, маякните мне в личку я с удовольствием вынесу в топ, а вас засыпят репой по самые уши :wink:Еще бы вынести
у всех такой статус бывает. Пока не отшиплено, но платёж верифицирован.У кого была такая ситуация когда ордер находился в статусе Shipment Required ?
А куда он денется? Надо было торопиться высылать шустрее. Если нет трека, жми на канцэл и всё ордер закрыт, рефанд жди.Ну какой прод откажется от сделки ? Ведь это деньги .