Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста! Какое качество будет из Китая? Если купить на AliExpress или даже TaoBao. Ведь купил я в прошлом году Alpha Industries из США, но с гордой надписью made in China. Так вот сейчас думаю зачем переплачивать, если можно такую же купить напрямую из Китая? У кого каие мнения, может есть опыт? И еще что значит цвет подкладки ELM?
Доброго всем дня. Подскажите и мне пожалуйста, какой мне лучше заказать размер L или XL? Хочу заказать Arctic Parka. Мой рост 184 см , вес 102 кг. Буду признателен.
Доброго всем дня. Подскажите и мне пожалуйста, какой мне лучше заказать размер L или XL? Хочу заказать Arctic Parka. Мой рост 184 см , вес 102 кг. Буду признателен.
Вот смотрите У меня 183 рост Грудь 110 весу во мне около 100 У меня размер Л Сидит как надо идеально и под рубашку и можно свитерок под него одеть. Вам тоже нужно брать Л.
Подскажите пожалуйста! Какое качество будет из Китая? Если купить на AliExpress или даже TaoBao. Ведь купил я в прошлом году Alpha Industries из США, но с гордой надписью made in China. Так вот сейчас думаю зачем переплачивать, если можно такую же купить напрямую из Китая? У кого каие мнения, может есть опыт? И еще что значит цвет подкладки ELM?
Доброго всем дня. Подскажите и мне пожалуйста, какой мне лучше заказать размер L или XL? Хочу заказать Arctic Parka. Мой рост 184 см , вес 102 кг. Буду признателен. Вот смотрите У меня 183 рост Грудь 110 весу во мне около 100 У меня размер Л Сидит как надо идеально и под рубашку и можно свитерок под него одеть. Вам тоже нужно брать Л.
Подскажите тогда пожалуйста, по Вашим ощущениям не в натяжку ли будет размер L для меня. У меня в груди 118 см, талия 108. Передо мной делема. Я выиграл аукцион на вот эту парку http://www.ebay.com/itm/280987986836?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649, но у этого же продавца есть и размер L. Вот думаю или эту оплачивать или просить его что-бы мне L выслал.
А вообще есть какие-нибудь характерные черты элементов куртки по которым можно отличить оригинал от подделки? Всё облазил, но нигде не нашёл. Пишут что Woolrich чаще остальных подделывают.
Подскажите тогда пожалуйста, по Вашим ощущениям не в натяжку ли будет размер L для меня. У меня в груди 118 см, талия 108. Передо мной делема. Я выиграл аукцион на вот эту парку http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649, но у этого же продавца есть и размер L. Вот думаю или эту оплачивать или просить его что-бы мне L выслал.
Добавлено спустя 11 мин. 11 сек.
А вообще есть какие-нибудь характерные черты элементов куртки по которым можно отличить оригинал от подделки? Всё облазил, но нигде не нашёл. Пишут что Woolrich чаще остальных подделывают.
Даже не знаю что вам посоветовать. Если я одеваю на рубашку или тоненький свитерок то чуть свободно я себя чувствую. Но у вас 118 см это на 8 см больше чем у меня. С другой стороны ну не будите же вы под нее 5 свитеров одевать.... У вас маде by USA круто!!! Я в магазине мерил канадскую Вулрич Она мне показалась чуть великовата. Правда там продавщицы на меня так насели что надо было как то от них отделаться (ценник 38 штук!!!) вот я и закосил мол великовата мне хотя вроде и не сильно... Так что не знаю что вам и посоветовать.....
Покупал в прошлом году у этого же продавца. Сначала купил M размер, оказалась мала в груди и плечах. Перезаказал L в самый раз. У меня ОГ 103-104 см. Если у вас ОГ 118 однозначно L малая в груди и плечах будет.
Покупал в прошлом году у этого же продавца. Сначала купил M размер, оказалась мала в груди и плечах. Перезаказал L в самый раз. У меня ОГ 103-104 см. Если у вас ОГ 118 однозначно L малая в груди и плечах будет.
Да без шарфа никак иначе вся шея раскрыта Мне например это нравится а то когда ворот аж до подбородка по мне так неудобно Кстати у woolrich есть и шарфики в клеточку я себе взял в куртке смотрится хорошо.
Всем доброго вачера. Наконец-то мне пришла долгожданная посылка. Все отлично. И качеством пошива, и качеством материалов, и цветом - всем доволен, но вот всё-таки нужно было размер L заказывать. Теперь продаю её. Кому интересно звоните +79214137181 Александр, г. Санкт-Петербург. Отдаю за что купил 447 долларов. Фотографии здесь http://www.ebay.com/itm/NEW-Mens-WO...uhEZ1SbvVqEMHBZNizuJ8Ic=&orig_cvip=true&rt=nc. В отличие от меня у вас будет возможность померить и пощупать её. Сам заказываю размер L в том же цвете. Мне очень понравилась.
Присоединяюсь! Рукава нормальные, плечи на месте, рост тоже подходит. Так ЗАЧЕМ менять? Не боишься что рукава будут короткие, узкая в плечах, и ж..а оголится?