Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эта ссылка открылась, хорошая куртка, но магазин не дешевый, носки в сейле и то по полтыщи о джинсах умолчу. Тут народ туда не пойдет, набалован на ибеях-амазонах дешевле покупают там все.
Vega, так такой куртки я нигде не нашёл. Покажите где она дешевле есть? У них когда сезон цена в два раза выше, а потом на 2 делят, хотя я понимаю что цена высокая, но хочется именно такую какую хочется. На счёт джинсов, они позиционируют их как с плотностью больше 21 унция!!!
Стильная парка от культового бренда Woolrich. Модель выполнена из высококачественного текстиля бежевого оттенка. Особенности: съемная подстежка, утепленная синтепоном; прямой крой, застежка на молнию и ветрозащитный клапан на кнопках, капюшон с отстегивающейся оторочкой из натурального меха...
www.lamoda.ru
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. Только вот на Lamode ошибочно пишут что верх куртки 100% полиэстер. Сто % хлопок.
Vega, удалось вам найти подешевле? Вот какую информацию нашёл. Получается что магазин Fott заказывает куртки и некоторые вещи как эксклюзив для своего магазина. Поэтому нигде не найти некоторых моделей. http://sabotage-shop...el_parka_khaki/
Ну что, любители этого хорошего бренда, нашел очень хорошее предложение этой куртки на сиерре, 120 долларов, размер только L. http://www.sierratra...-clothing~d~15/' Только надо применить купон, который присылает магаз RHP8906K (в данный момент 40%).
Сьерра жжет, как всегда ) При одном и том же купоне, цена на один из выбранных мною товаров продолжительное время плавает в диапазоне от 42 до 29 долларов ))
Посмотрел сейчас: дает 25% и бесплатную доставку от 50 долл. То, что я хочу, стоит 63 долл с этой скидкой. Несколько дороговато - было по скидке и 50 долл. Но заказ от 100 долл.
У меня уже недели 3 мой заказ в корзине болтается, за это время цена на самый интересный товар и прыгала в указанных пределах. Попробуйте, может, и у вас получится сэкономить "во времени" )
Я недавно купил 9 предметов , при 35% скидки. Дня через два при 40% они стоили вместе дороже. Хотя три из них стали стоить дешевле. Маркетинг в действии)
Интернет журнал о casual брендах и тенденциях моде. В переводе с английского casual (кэжуал) означает повседневный, городской стиль
shop.fott.ru
Почти как по курсу 30 рублей Сравнивал Эскимо и Арктик парка - первая хорошо выглядит, для несильно холодной погоды, но нет нагрудных и внутренних карманов. Остановил выбор на втором варианте, тем более у нее масса меньше.