Max_On не знаю, я же не видел видео с вашей авто камеры, а вы не видели видео с моей обычной дешевой вебкамеры. Так что сравнение однобокое получиться. Тем более, что я думаю у вас в авто камеры с аналоговым выходом стоит, на 450 или 500 линий. А тут идет цифровое видео, и пожатие кодеком.
Вот, получайте обещанное:
login: oper
pass: 12345
Можете покрутить поверьтеть, но старайтесь оставить камеру в исходном положении.
Да, еще, не пробуйте смотреть оперой, плохо будет. И не пытайтесь так же IE, потому что его специальным образом настраивать надо, долго рассказывать. Но зато при просмотре через IE становится доступным звук и некоторые другие фишки.
Просто зайдите по указанному адресу через мозиллу или google hrome, выберите вторую строчку в списке (где как раз указаны фаирфокс и хроме) и наслаждайтесь в разделе live video.
Меню самой камеры так же открыто для просмотра, но изменить там что либо даже не пытайтесь, я отключил это право для данного логина.
P.S> Ссори за грязное стекло, через него плоховато видно. Эти окна не открываются, поэтому помыть их я не могу. Скоро поставлю новые.