У меня тоже так подключены 4 компа. А если ещё кроме камеры (у неё же есть Мас адрес) захочется подключить по Wi-Fi мобилки? У них есть Мас адрес? И где его прочитать? чтоб дать доступ?видимо настойчивый сосед ) у меня на роутере вообще шифрование отключено, но включена фильтрация по мак адресам - никаких проблем в течении 2х лет точно (но это уже оффтоп))mVlad77
сегодня обнаружил у себя на роутере непонятный девайс. Вот те и wep... Тут же удалил его и поменял шифрование на WPA2 + AES и длинный ключ....
не, яб не спрашивал, если бы все так просто было бы )Команда open Синтаксис: open192.168.ххх.ххх Используется для установки соединения с узлом по протоколу Telnet
С оптическим тоже интересно.. Но там цена, наверное переползёт уже 250-300 баксов? Жаба душит на столбе оставлять болтаться 6000-8000 рублей...:cry:А есть такие же, но с оптическим зумом? И с режимом (не знаю, как называется), чтобы снимала только, когда есть движение в камере?
Счас уговорил одного китайского друга комплект продать за 140$.Tumann
так оно и стоит.
но я покупал их поотдельности - чуть дешевле получилось баксов на 20...
как бы эти отражения не ослепили камеру совсем... чтот я не проверял.. а клиент не жалуется, значит ничё страшногоВопрос: Могу ли я увидеть изображение в ночное время?
Ответ: Да, вы можете получить черно-белое изображение в ночное время.
Примечание: могут иметь место некоторые ИК отражения
получилось "выпросить" прошивку у суппорта, без проблем поделились, уточнив некоторые данные у меня.. так же прислали инструкцию как правильно прошивать, адекватный суппорт, но вот на мой вопрос - "что нового в прошивке?" - отмолчались :lol:ну, а как обстоят дела с прошивочками?
кто нибудь нашел? пытался с суппорта выпросить их?
у меня сейчас:
Device Firmware Version 4.23.2.5
Device Embeded Web UI Version 4.3.3.39
очень не хватает отключение ночного режима (эти светодиоды не айс)
еще какой то хруст и треск стоит в динамиках камеры, не громко, но в полной тишине краем уха слышно...