to
Luda_wb Значит - Вы НЕ ГОТОВЫ УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ.
Извините, сударыня, но я считаю: Вы ставите под вопрос не только сам факт моей регистрации в системе WB (компании, которую Вы представляете здесь на форуме) в качестве продавца и всю приводимую мною выше переписку с WB - но и МОИ ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО - и закрыта эта тема для меня будет лишь после того, что скажет независимый эксперт, в роли которого я прошу выступить Balu.
to
Balu Уважаемый
Balu!
В дискуссии, что идёт в этой ветке форума, представитель WB позволила себе усомниться в моей честности и порядочности (см. выше) - относительно моей почти годовой давности регистрации в их посреднической компании в качестве продавца и выложенных мною здесь в подтверждение этого отдельных писем из моей почты к WB/от WB. WB действует по известному принципу: нет тела - нет и дела, предлагая мне открыто выложить здесь на форуме свои реальные данные (т.е. как здесь же на форуме и говорят - "спалить" себя). А после этого разобраться
...
Представтесь пожалуйста и тогда мы сможем поднять истории переписок (если таковые имели место) и тут же на форуме (если хотите) мы будем разбираться -кто виноват и что делать ???
- прекрасно понимая при этом, что я не стану открыто выкладывать свои данные и "палить" свой аккаунт на еВау.
Но "тело" - т.е. реальное физическое лицо, проживающее по конкретному адресу и имевшее эту переписку и регистрацию в WB в качестве продавца, а также зарегистрированный на Независимом форуме в начале января этого года пользователь под ником
Иваныч - есть Ваш покорный слуга. Поскольку я уже не новичок на еВау и наши отношения с WB прекратились не по моей вине (а продолжать их я никоим образом не намерен) - то и, соответственно, выкладывать свои реальные данные (как то предлагает представитель WB) здесь на форуме не буду.
Я привык отстаивать свою точку зрения аргументированно, поэтому и заявил, что не хочу быть ГОЛОСЛОВНЫМ. У меня, как у персонажа Савелия Крамарова в том фильме - "Все ходы записаны" 8) .
Balu, у Вас есть доступ к регистрационным данным каждого зарегистрированного пользователя Независимого форума. Вы сможете сравнить эти данные с данными по регистрации в WB и увидеть: человек (Ф.И.О., e-mail), зарегистрированный (согласно этой переписке) в WB Seller'ом и пользователь под ником
Иваныч - одно и то же лицо или нет?
Я прошу Вас всего лишь:
ПОДТВЕРДИТЬ или
ОПРОВЕРГНУТЬ - имела место быть эта переписка между мной и WB или нет? - реальные те письма или нет?
Причина моего обращения к Вам быть независимым арбитром по этому вопросу с WB таким образом, думаю, понятна.
Для этого я предоставляю Вам временно пароль от своего рабочего e-mail, с которого регистрировался в WB и здесь на форуме, указываю номера страниц, точную дату и время, тему написания отправленных и входящих писем. Без купюр, полностью по всей переписке с WB. Приведённые здесь на форуме письма будут выделены жирным шрифтом.
Эти данные у Вас в личке.
to
Yurij Иваныч, Luda_wb, а в чем проблема инентифицироваться в привате, а при желании беседу продолжить на форуме?
- проблема в том, уважаемый, что в привате можно идентифицироваться, но нет уверенности в том, что посредник скажет правду (судя по всему вышеизложенному в этой ветке).