Хочу услышать вменяемый ответ от WesternBid'a. Произошла такая досадная история. Зарегистрировался в вашей системе (логин UralNature), провел несколько покупок на ваш емейл. На счету как полагается появились деньги, зарегистрировал карту Payoneer, чтобы удобно было выводить, дождался пока пришла карта, решил вывести сначала, чтоб карту активировать 20 долларов, вывели все хорошо потом нужно было еще 2 вывода, для того чтобы зарегистрировать для себя VBA на карту, сделал запрос на вывод, на что пришел ответ с отказом и таким вот обьяснением "Western Bid:
minimalnaya symma vyvoda na kartu $100.00
My Vam vyveli ostatok $20.00 I dumali,chto bolshe ne budet postuplenij."
Звучит по мне более чем нелепо. (тем более если уж на то дело пошло, то всего на счету было 20,19$, 19 центов решили просто замылить?, наверно я бы вписал полную сумму, еслиб хотел вывести все) ГДЕ ТАКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ написано у вас либо на сайте, либо на форуме либо в каких либо еще документах ??? ткните носом пожалуйста, очень хочется прочитать где-либо.
Это раз, решил спросить в чате у консультанта, консультант ответил, что он по этим вопросам не консультирует, пишите письмо, написал письмо 4 дня назад, ответа до сих пор нет, ну думаю ладно нахрен не буду связываться с вашими услугами (главная причина это ООООЧЕНЬ ТОРМОЗНУТАЯ тех поддержка), сделал запрос на вывод с комментарием, чтобы вывели мои деньги, что больше поступлений денежных действительно не будет. На что опять же заявку отклонили, никаких писем с объяснением на этот раз не прислали... Вопрос дня Как мне теперь вернуть свои деньги ??? для меня 45$ это все же деньги, переводить туда еще денег, чтоб было больше 100 не собираюсь, где гарантия, что вы потом не скажете, что минимальная сумма для вывода 500$ ???? Верить вам после всего очень не хочется (притом первый раз ведь вывели 20$ значит технически в этом нет ничего сложного)