Добрый день, расскажите как правильно перечислить деньги с личного paypal на свой акк WB, какую- то доп инф к платежу нужно?
Тот же вопрос. Возможно ли обменять СВОИ paypal на wmz. Paypal статус Verified. Каков процент?
И если нет, то рассматривается ли такая возможность?
Подскажите почему с американской площадки нельзя выводить деньги на карточку ПриватБанка?
Ещё один вопросик вдогонку - если мои платежи будут в фунтах, они будут автоматически конвертироваться в евро при поступлении на мой счет?Или как?Почему спрашиваю - стоит вопрос о смене billing currency на ибее.Мы можем перевести деньги на карточку ПриватБанка обычным банковским трансфером по расценкам wire transfer. Если же Вы спрашиваете о переводе через LiqPay, то дело в том, что Liqpay ограничивает возможность загрузки денег с американской кредитной карточки и не принимает банковских переводов из США. Кроме того, в отличие от европейских карт, американские кредитки постоянно блокируются ЛикПеем, хотя на их сайте это не отражено. В связи с этим мы не можем предложить вывод денег через Ликпей всем своим клиентам без ограничений.
Уважаемый WesternBid, несколько вопросов к вам:
Mесяц назад заказывал вывод средств (номер запроса 48299), но до сих пор не получены, в каком состоянии этот запрос?
Вы по прежнему продолжаете работать как посредник?
смущает, что на сайте нет онлайн консультанта и на емайл не отвечаете...
Ещё один вопросик вдогонку - если мои платежи будут в фунтах, они будут автоматически конвертироваться в евро при поступлении на мой счет?Или как?Почему спрашиваю - стоит вопрос о смене billing currency на ибее.
Здравствуйте, вопрос в следующем: в мое Etsy-аккаунте (я продавец) 2 заказа не оплачены, висит сообщение
"Payment is pending.
You can find out why the payment is pending by viewing the transaction in your PayPal account."
Означает ли это, что деньги временно блокирует PayPal?
Не могу понять, отправлять ли мне заказы покупателям.
Так вроде ж ответилиМы не являемся обменным пунктом, к сожалению. Я понимаю, что в связи с тем, что пейпал позволяет теперь иметь собственный аккаунт продавца без вывода в России, у многих скопились на пейпале средства, но мы тут помочь не можем. Более того, перевод с ПейПала в вебмани проходит несколько стадий, и по нашей информации стоит никак не дешевле 5% от суммы, поэтому я предлагаю продолжать пользоваться нашими посредническими услугами.
Добрый день, расскажите как правильно перечислить деньги с личного paypal на свой акк WB, какую- то доп инф к платежу нужно?
Я очень прошу администрацию WB ответить на мой вопрос! Заранее спасибо!