Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
подскажите, по какой причине я не могу изменить свои регистрационные данные, точнее хочу изменить eBay ID2, но поле не активное и ничего не получается сделать (
подскажите, по какой причине я не могу изменить свои регистрационные данные, точнее хочу изменить eBay ID2, но поле не активное и ничего не получается сделать (
Иногда действительно это поле заблокировано, но Вы всегда можете добавить свой второй ebay ID , направив нам запрос по емейлу на sales@westernbid.com в произвольной форме с зарегистрированного в наей системе емейл-адреса.
Ещё один вопросик вдогонку - если мои платежи будут в фунтах, они будут автоматически конвертироваться в евро при поступлении на мой счет?Или как?Почему спрашиваю - стоит вопрос о смене billing currency на ибее.
При поступлении платежей на пейпал-адрес американской системы обслуживания происходит конвертация любой валюты в доллары США, при поступлении на адрес европейского офиса - в Евро по курсу пейпала.
Luda_wb - ....Я понимаю, что в связи с тем, что пейпал позволяет теперь иметь собственный аккаунт продавца без вывода в России, у многих скопились на пейпале средства, но мы тут помочь не можем....
т.е. Вы говорите что с личного PaYPal на PayPal вы не примите????????
очень странно себя повел в этом воросе посредник, Luda_wb, почему уклоняетесь от ответа???
вебмани тут непричём!!!... повторю со своего PayPaL на свой акк в WB ( т.е. на Ваш PayPal)
.. так помоему всё элементарно внутренний перевод и всё т.к. свой пейпал на свои фио то проблем на чей акк деньги должны попасть не должно возникнуть.. или есть какие подводные камни?
Дело в том, что для нас есть разница между получением платежей за проданные товары и переводом денег. Мы работаем 10 лет, и благодаря этому правилу прошли множество проверок.
если всё же нехотите приниматьPaYPal с собственных аккаунтов, тогда пожалуйста объясните Ваш ответ, что значит - пополнить свой счет переводом денег ???
Luda_wb Являюсь клиентом WB и довольно таки успешно, ну на мой взгляд продаю товар. Хотелось бы знать, возможно ли продавать товар через аккаунт WB? Товар естественно будет доставлен мной в США.
Luda_wb Являюсь клиентом WB и довольно таки успешно, ну на мой взгляд продаю товар. Хотелось бы знать, возможно ли продавать товар через аккаунт WB? Товар естественно будет доставлен мной в США.
В принципе возможно, но это зависит от товара, и наша комиссия будет другой, если нам придется отправлять Ваш товар. Скажем так - за 10 лет мы не нашли ни одного товара, который было бы выгодно продавать по такой схеме, но все возможно.
я спрашивал как покупателю вернуть деньги если их нехватает на аккаунте WB
если всё же нехотите приниматьPaYPal с собственных аккаунтов, тогда пожалуйста объясните Ваш ответ, что значит - пополнить свой счет переводом денег ???
Я бы на месте WB вообще во избежания дальнейших вопросв написал что пейпал не принимается со сторонних аккаунтов ни в каком виде. И думаю это правильно.
теперь представьте что у вас магазин, вы продавец, к вам заходит покупатель спрашивает о услуге/товаре, вы ему объясняете покупатель доволен берёт товар/услугу платит вам прибыль, заходит следующий и ещё и ещё, спрашивают про тот же товар/услугу, а вы им всем - Да припарили Ваши вопросы! Итого Вы банкрот.
Тут речь не об оФФлайновом магазине. Для таких вещей есть поиск по теме. А вообще принимать пейпал от третьих лиц мало кто решиться.
У меня другой вопрос - я зарегестрирован на WesternBid.com как продавец. Если я куплю лот на eBay, есть ли возможность оплатить эту покупку с моего баланса?
Тут речь не об оФФлайновом магазине. Для таких вещей есть поиск по теме. А вообще принимать пейпал от третьих лиц мало кто решиться.
У меня другой вопрос - я зарегестрирован на WesternBid.com как продавец. Если я куплю лот на eBay, есть ли возможность оплатить эту покупку с моего баланса?
Безусловно, такая услуга имеется. При оформлении заказа следует выбрать способ перевода денег за заказ "WB Account", и оформить заказ на покупку обычным образом с Вашего аккаунта продавца.
Действительно, такие технические неполадки случаются в пейпале (правда, крайне редко). Дело в том, что если в момент оплаты в валюте, отличной от доллара и евро, (в ту самую долю секунды) какой-либо покупатель открывает жалобу в этой самой валюте, то бывает такой сбой.
Действительно, такие технические неполадки случаются в пейпале (правда, крайне редко). Дело в том, что если в момент оплаты в валюте, отличной от доллара и евро, (в ту самую долю секунды) какой-либо покупатель открывает жалобу в этой самой валюте, то бывает такой сбой.
Вопрос: если я продаю на EBAY все средства от продажи попадают на ваш счет на мой эккаунт. Каждый месяц EBAY выставляет счет на оплату (за выставление лотов, за успешные продажи и т.д.), как их оплачивать с вашего счета? Например, можно ли как-то автоматирзировать эти оплаты с моего эккаунта? Можно ли в установках EBAY прописать, чтобы все суммы автоматически списывались от вас?