Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
Эйййй Это за один раз или в неделю? У меня на карту каждую неделю более 3к приходит. Можно уже волноваться начинать? Правда карта открыта не на мое имя и не в моем городе... :lol:
На финмониторинг идут операции от 150.000 грн. Для субъектов занимающихся азартными играми и лотереями - 13.000 грн. Для нотариальных сделок купли-продажи имущества - 400.000 грн.
Очень важный вопрос, подскажите пожалуйста: продавая что либо на ебаи - пользуясь услугами посредника ВестернБида - какой % денег вы потеряете во время всего процесса до обналичивания. Непонятен вопрос? Сформулирую так:
Предположем вы продали какой то лот на аукцеоне ebay за 500U$D. Пкупатель оплатил товар, заплатил 500$.
Что мы получем? комиссия paypal 2.9% , комиссия посредника 5%, комисся самого аукцеона ... (сколько то процентов, не знаю сколько). Затем посредник должен эти денги переслать как то вам, на пример на вашу пластиковую карту, за пересылку платит %, затем вы когда идёт снимать деньги в банкомат за обслуживание платите 3.5 $ + комисся снятия денег из банкомата котора тоже будет равна нескольким процентам от суммы. Итого что мы имеем, сколько денег мы получим наличными (те деньги которые вы будете держать в руках).
Тойсть, продав что то на аукцеоне за 500$ после всех комиссий различных систем, сколько реальных денег вам останится? По моим теоретичским просчётам, должно пропасть около 15-20% от суммы платежа покупателя. Тойсть продав что то за 500$ удастся хотябы обналичить 400$ чтоб положить себе в карман?
И ещё вопрос, на сайте ВестерБида написано, что они вроде своим клиентам продовцам для вывопда денег дают какуюта дебитовую карту от американского банка. Скажите это правда, дают такую? Сколько за неё заплатить нужно, ну и как, нормально работает ???
Большое спасибо всем кто ответит, очень важно решить этот вопрос.
Чтобы не вводить в заблуждение новичков и пользователей карточкой GCC дайте прямой ответ на вопрос. КОМУ УДАВАЛОСЬ СНЯТЬ ДЕНЬГИ ПО ЭТОЙ КАРТОЧКЕ В ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ( месяцы )? Укажите хотябы страну !
Очень важный вопрос, подскажите пожалуйста: продавая что либо на ебаи - пользуясь услугами посредника ВестернБида - какой % денег вы потеряете во время всего процесса до обналичивания.
Ну, как бы, вопрос не совсем корректно сформулирован... Эти деньги Вы НЕ теряете, Вы их платите за вполне конкретные устуги, обойтись без которых сами не можете... (кстати, а Вам-то, в Аргентине, оно зачем?..) Комиссии Палки и иБэя сюда приплетать смысла нет. Это не зависит от того, как Вы получаете деньги - через посредника или без. Тем более, что комиссии иБэя платятся в конце "отчетного периода" и напрямую в сумме продаж не видны...
Насчет карты американского банка подсказать не могу, этот вариант показался мне невыгодным ("абон. плата" и т.п.). Выгоднее выводить через WebMoney на "привязанную" кредитку. В этом случае - 0,8% за вывод с Вестерна и 8 баксов за разовый вывод на карту с ВэбМани.
В целом, по всем накладным расходам среднестатистического начинающего прода к концу этой недели я сделаю маленький отчетец в теме https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic39489.html Если интересно, заходите...
Умелец, спасибо за инфу Можно ещё тогда один вопрос. Им надо что-то писать про то, что буду продавать на Etsy, или достаточно просто указывать их мейл в лотах и чтобы покупашки при оплате коммент писали, кому и за что платят? Честно говоря, я вообще на Etsy хочу указать оплату только манибукерсами и посмотреть, что из этого выйдет, но нужно же и тылы подготовить
Я уже и не помню- линковал ли я как-то мой Etsy-акк к ВестБид-акку. Я помню, что отправлял к ним е-мейл с ссылкой на мой Etsy-акк. P.S.- спасибо за "репу" Ах, да! Манибукерса маловато будет... Имхо...
У меня такой ещё вопрос возник. При оплате в баксах на американское отделение какой процент берёт Палка? Смотрела на сайте ВБ, так там почему-то только для европейского отделения проценты указаны, для американского так и не нашла.
У меня такой ещё вопрос возник. При оплате в баксах на американское отделение какой процент берёт Палка? Смотрела на сайте ВБ, так там почему-то только для европейского отделения проценты указаны, для американского так и не нашла.
Американский офис ПейПалом оплаты из России не принимает, так как принимает оплаты через Liqpay.com При этом НИКАКИХ процентов Вы не теряете - снимается с Вашей карты ровно столько, сколько нужно отправить.
Мы рады сообщить, что с 1-го сентября мы осуществляем поддержку клиентов с 11:00 до 23:00 по Московскому времени, оператору также можно позвонить по московскому номеру, который указан в разделе Контакты.
Американский офис ПейПалом оплаты из России не принимает, так как принимает оплаты через Liqpay.com При этом НИКАКИХ процентов Вы не теряете - снимается с Вашей карты ровно столько, сколько нужно отправить.
Murat_PVL "на руки" Вы получите: цена_лота - ПП фии (2,9%+0,30) - WB фии (цена_лота*5% ) Примерно это составит 88-90% в зависимости от суммы продажи. На маленьких суммах процент удержаний выше и наоборот... Далее, от этой суммы - 0,8% за перевод по WM в Ваш кошелек, и далее, в зависимости от вида обналички: - 0,8% (перевод на рублевый кошелек) и - (0,8% +15 руб.) - при выводе на банковский счет либо, - (0,8% + 8 долларов) - при выводе на привязанную карточку
Коллеги, может кто мне сирому и убогому разъяснит где в этих реквизитах банк - посредник в США (если он есть), как найти его АВА номер... В тех.поддержку Финсервиса не дозвонится, а офис его в Питере один, на другом конце города Реквизиты: Доллары США BANK FINSERVICE,MOSCOW,RUSSIA SWIFT – KOMX RU MM ACCOUNT № 30109840300010002305 With Development Capital Bank, MOSCOW, RUSSIA SWIFT: VIZI RU MM ACCOUNT №04446018 With Deutsche Bank Trust Company Аmericas,New York, UNITED STATES SWIFT:BKTR US 33 acc. No 40817840200001000001 - для резидентов in favor of : ___________________, card № __________________
Luda_wb вопрос больше к вам, как представителю WB, этих реквизитов достаточно для вывода на банк.счёт ? BANK FINSERVICE,MOSCOW,RUSSIA SWIFT – KOMX RU MM ACCOUNT № 30109840300010002305 With Development Capital Bank, MOSCOW, RUSSIA SWIFT: VIZI RU MM ACCOUNT №04446018 With Deutsche Bank Trust Company Аmericas,New York, UNITED STATES SWIFT:BKTR US 33 acc. No 40817840200001000001 - для резидентов in favor of : ___________________, card № __________________
аккуратней, у меня с выводом на карту был головняк. Там какой то строчки у них в системе в америке в принципе нету, в банках имею ввиду. Поэтому платежи задерживаются. А на обычный, текущий счет- пожалста. Все ок. Вечером оформил- утром в банке получил.