Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
пардон я просто сначала не туда отправил) у меня так звучал вопрос после продажи мне поступают деньги на вб я могу сразу выводить или 45 дней надо ждать?
объясните мне не опытному пожалуйста,я регистрируясь на wb как продавец,имея собственно аккаунт с уже достотачным количеством покупок,смогу ли я дальше так же свободно покупать используя свою кредитку?не привяжет ли wb какую любо комиссию ограничения.Этот аспект если мне кто нибудь мне опишет буду крайне признателен.
Вопрос,собственно, к WB,но,если кто-то подскажет,то буду благодарен. Если я хочу выставить лот на английской площадке,то в заполнении листинга указывать европейский мейл WB? И,если можно,подскажите,как сделать,чтоб при выставлении на амерской площадке,лот был виден на других площадках,в том числе и на английской.Пересмотрел всё,и пробовал многое,что здесь советуют,в упор не вижу эту функцию(international visibility) в листинге. P.S. Если на второй вопрос нельзя отвечать в этом топе,то отвечать на него не нужно.
qwdfsfdfgfg,спасибо вам огромное за ваши советы и то,что вы вообще пытаетесь помочь другим! Так же спасибо основателям форума и другим опытным Ебайерам,кто пытается помочь менее опытным! Хочу у вас ещё попросить совет. Если я выставил лот,скажем,на амерской площадке,но купить его у меня хочет,например, англичанин,бельгиец,француз или немец,зашедший на eBay.com из своей страны или увидев его с eBay площадки своей страны с помощью функции "".И заплатить захочет через палку в своей нац.валюте(в данном случае европейские валюты -- фунты,марки,евро или франки...),а не в долларах. Для этого мне нужно воспользоваться европейским мылом вестернбид? Может быть тут всё проще можно понять и,если мне хотят платить в УСД, не важно из США или Европы,то нужно пользоваться американским мейлом вестернбид,а,если оплату хотят сделать в евровалюте(фунты,марки,евро или франки),так же не зависимо,где находится покупатель в США или Европе, то нужно воспользоваться европейским мейлом вестернбид? Я правильно понял или всё-таки ошибаюсь? ,спасибо вам огромное за ваши советы и то,что вы вообще пытаетесь помочь другим! Так же спасибо основателям форума и другим опытным Ебайерам,кто пытается помочь менее опытным! Хочу у вас ещё попросить совет. Если я выставил лот,скажем,на амерской площадке,но купить его у меня хочет,например, англичанин,француз или немец,зашедший на еБай.цом из своей страны или увидев его с еБай площадки своей страны с помощью функции "international visibility".И заплатить захочет через палку в своей нац.валюте(в данном случае европейские валюты -- фунты,марки,евро или франки...),а не в долларах. Для этого мне нужно воспользоваться европейским мылом WB? Может быть тут всё проще можно понять и,если мне хотят платить в USD, не важно из США или Европы,то нужно пользоваться американским мейлом WB,а,если оплату хотят сделать в евровалюте(фунты,марки,евро или франки),так же не зависимо,где находится покупатель в США или Европе, то нужно воспользоваться европейским мейлом WB? Я правильно понял или всё-таки ошибаюсь?
-- я понял,что эта функция должна появиться после подтверждения. Но не появлялась она и там. Появляются несколько других платных функций,но "international visibility" там нет. Пробовал в двух разных категориях выставлять.Ни там,ни там её не было. P.S.Не судите строго,если кому-то вопросы покажутся простыми и смешными! Надеюсь,и мне они скоро будут казаться такими! Ещё раз всем огромное спасибо за помощь!
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Прошу прощения за внешний вид сообщения,т.к. случайно нажал кнопку "транслит", английские слова перевело на русскую транскрипцию и сделало в двойном экземпляре.Ну думаю,что суть вопросов понятна.
У меня вопрос.Пользовавлся WESTERN BID.Но они отказываются принимать платежи за CD.И не только они.Кто-то может посоветовать посредника который без проблем принимал платежи за CD ?Продаю в Англии.
А у меня проблема- 2 месяца я не работала с ВБид (не продавала на eBay). Теперь снова продолжаю продавать, но В-Бид не отдает деньги- требует трек-номера посылок. Я отправляла их на разные адреса мейлов В-Бида, сейчас отправила и на "аську". Куда еще мне отправить эти треки, чтобы получить деньги? После того, как я делаю запрос о выводе денег я получаю одно и то же требование- какие номера имеют посылки?
Ольга2010 на чеке с почты написан номер формата XX*******UA вот эти номера вам и нужно дать, сишитесь с ними в аське или в скайпе, представтесь, объясните проблему, я уверен - вам обязательно помогут.
Dimonoff, спасибо! Но я так и сделала. Я даже пыталась ввести эти трек-номера в поле для сообщений при запросе на перевод денег, но система выдает ошибку. Буду ждать. Раньше никаких проблем с этим сервисом я не имела.
На этапе Review your listing где-то в серединке Maximize your listing's visibility. Ставите галочку на International site visibility eBay UK($0.10), если продаете с американской площадки.
Если я выставил лот,скажем,на амерской площадке,но купить его у меня хочет,например, англичанин,бельгиец,француз или немец,зашедший на eBay.com из своей страны
Т.к. лот выставлен на америке, то и платить ему придется долларами при этом произойдет конвертация его валюты на палке в доллары и вам на аккаунт WB поступят доллары какие вы указали в цене лота.
У меня вопрос.Пользовавлся WESTERN BID.Но они отказываются принимать платежи за CD.И не только они.Кто-то может посоветовать посредника который без проблем принимал платежи за CD ?Продаю в Англии.
Допустим я выставляю в формате аукциона на ebay.com рубашку (пользуясь услугами WB, она продаётся за 30$. Итак поехали:
1.Так как лот из категории вещей, то ebay снимает 9% за продажу. (30 - 9%= 27.3$) 2. Pay Pal снимает 1.9% (27.3 - 1.9% = 26.7$) 3.WesternBid снимает за свои услуги 5% (26.7 - 5% = 25.3$) 4. Теперь не понятно, у меня есть долларовая виза-интеренет от Приват Банка Украины, вопрос такой можно ли перевести эти 25.3$ на эту визу? И сколько будет стоить перевод?
тогда получается в листинге нужно указывать ихний европейский pay pal адрес? тогда pay pal может будет снимать больший процент чем 1.9%, так как приём идёт не на американсикй аккаунт pay pal.Ещё на сайте wb написано "Комиссия Приват-Банка при переводе денег: 0,59 % от суммы платежа за каждый вывод средств" Это получается 25.3 - 0.59% = 25.1$. Получается с вычетом всех комиссий мне из 30$ должно упасть на карточку 25.1$? Верно?
Все время пользовался Webmoney для вывода денег из WB. Решил попробовать вывести с помощью карты Global Cash Card. Заказал карту. По карта почте пришла быстро. Выполнил все необходимые действия для активации и получения пин-кода. Перевел на карту деньги. На счете (на сайте globalcashcard.com) видно, что сумма лежит. Пошел я обналичивать деньги. И тут началось самое интересное - ни один банкомат (с наклейкой VISA и MasterCard) в моем городе не пожелал принять карту. Я обращался и к операторам банков, но результат всегда одинаковый - "доступ к карте запрещен" или выдается номер ошибки - 93, 57 и др. Осталось еще пара банков, в которые я сегодня не успел, завтра пойду, но что-то мне подсказывает, что бесполезно это.
Писал в саппорт WB - они клянутся что карта в порядке и должна работать. Практика говорит обратное...
Вопрос к БЕЛОРУСАМ: кто-нибудь снимал деньги с Global Cash Card в Беларуси? Если да, то в каком банке конкретно?
Ты на карте надписи VISA и MasterCard видел? Зачем тогда ищешь такие банкоматы? Посмотри, что на карте, STAR, PLUS, вот и ищи банкоматы с такими надписями и будет тебе счастье ) Хотя бывают и казусы, Приватбанк зачем то вешает на банкоматы и PLUS, но не работает по этой системе.. типа ложная реклама..
Kомпания Western Bid в сотрудничестве с компанией Global Cash Card выпускает дебетные карточки. Карточки эмитированы американским банком First Regional Bank of California, работают в системах Plus и Star и принимаются во всех банкоматах, имеющих логотипы VISA и MasterCard .
В Минске обошел кучу банков по этому списку, начиная с Внешэкономбанка. В каждом имеется наклейка VISA, MasterCard, Plus или Star
Кстати, оператор Внешэкономбанка сказала, что в последнее время очень часто люди не могут снять деньги с иностранных карт. Так что белорусские банки - это один сплошной казус.
И что теперь делать с этой картой? На ней висят деньги, снять их не могу, WB молчит как рыба об лед...
А кто-нибудь в России использует для вывода средств из WB банковский перевод? Сколько это реально стоит? В тарифах самого ВестернБида указана меньшая комиссия при переводе через банк-корреспондент в США, но, как я понимаю, корреспондент сам тоже что-то состригает?
Очень рекомендую всем, кто решит завести Global Cash Card для начала провести испытания в боевых условиях с маленькой суммой, которую не жалко потерять. А то я забабахал все средства на карту и чуть не поседел. Сам виноват.
Очень не доволен работой. Продал свой первый лот через WB. Покупатель получил, сказал спасибо. А WB взял и сделал рефунд, тоесть денег я не получил. Саппорт молчит. :(