Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WESTERN BID: САМАЯ ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА из США и Европы. Комиссия покупки 6%, минимум $9. Мейл Форвардин
мне кажется, что некоторым уже надо бабло брать, каквнештатным сотрудникмам ВБ :roll: :roll: По теме: Некоректный вопрос 1 На какой бы Вы площадке не выставляли, цена будет в нац валюте площадки. 2 Примет, не парьтесь.
Подскажите пожалуйста, при выставлении лота Worldwide - как именно вводить адрес в окно Your PayPal account email address (to receive payments)? Или в описании лота нужно указывать, что для США один адрес для оплаты, для Европы другой? Заранее благодарна за ответ
ВБ "холдил" мои деньги недолго. Но это было более 2 лет назад, поэтому точно не скажу- но это что-то от 2 до 4 недель. Правда, когда-то ВБ принимал платежи только от продаж на еВау,- это сильно тогда меня разочаровало. :(
У меня это длилось где то около двух месяцев. Сами понимаете фидбеки и еще раз фидбеки. Еще немаловажную роль играет количество лотов. Чем больше их в продаже, тем больше доверия к вам как устоявшемуся продавцу.
Прочитал все коментарий от NJA Business-выставленные ParadoxX Например "Вот за это: Отморозок долбаный,проспись иди.Я тебя личнго не оскорблял чудак!Сам себе репутацию ты на этом форуме делаешь,перечитай боед который пишешь,альтернативномыслящий. А теперь про тебя уже знают не только на"
Сожалею, что администрация форума не замечает оскорбления участников.
У меня это длилось где то около двух месяцев. Сами понимаете фидбеки и еще раз фидбеки. Еще немаловажную роль играет количество лотов. Чем больше их в продаже, тем больше доверия к вам как устоявшемуся продавцу.