• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

WebMoney Mobile

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Установил на коммуникатор асус526 программку WebMoney Mobile, решил проверить ее в действии. По описанию очень удобно.
Но..так ничего и не получилось.
Скачал, установил. При регистрации указал номер телеф. и отправил.
Согласно инструкции должен прийти смс -код. Но все бестолку. пробовал не один раз.
Хотелось бы узнать кто-то работает с ВМ на телевоне или кпк? какие отзывы?

Michael2031

Michael2031

Новичок
Баллы
0
да супер отличная вещь!
Удобно вводить код протекции (кады с клиентами в городе встречаюсь, чтоб им в нал Мани вывести)
Грузиться быстро, удобная очень вещь.
трафа хавает мало.
У мня встала без проблем (коммун Mitac Mio A701)

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Возможно ли счет ВМ подключить к телефону, чтобы можно было просматривать движение оплат?
Или для телефона отдельный счет?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вебмани на мобиле - голимая штука. Я ставил, но потом обнулил баланс и выкинул ее. А все потому, что этот кипер не имеет полноценного Wmid. Т.е. можно переводить платежи на другие кошельки. А вот оплатить в магазине - фиг вам. Например на озоне, после покупки нажимаете на оплатить вебмани и вас перекидывает на процессинговый центр (посредник, что бы озон и вы не видели номера кошельков друг друга). Там предлагают ввести wmid что бы отправить вам счет на оплату. И wmid мобильного кипера нифига не подходит! Он неполноценный wmid. Кошельки на таком мобильном кипере имеют кучу ограничений и нафиг они не нужны.

Сугубо ИМХО.

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Спасибо! А я то думал, чего то не догоняю.
Вообщето расчитывал, через мобильник отслеживать поступления оплаты находясь в офлайне. Теперь и я выброшу, теперь просто смысла в этом не вижу.

S

sanekwolf

Новичок
Баллы
0
Давно пользуюсь кипер мобайл.
Очень удобно.
Можно отслеживать платежи не находясь за компьютером, а оплачивать товары и услуги удобнее через выписку счета продавцом.

S

sanekwolf

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
sanekwolf
Как? Расскажите плиз.
Насколько я знаю это невозможно. Выбрав кипер один раз вы навсегда останетесь с ним и не сможете перекинуть его кошельки в другой кипер. Но может я заблуждаюсь?

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Давно пользуюсь кипер мобайл.
Очень удобно.
Можно отслеживать платежи не находясь за компьютером, а оплачивать товары и услуги удобнее через выписку счета продавцом.

У себя удалил. Так как не вижу никакого смысла. Никакие платежи проходящие через комп, обычным путем отслудить не возможно. По крайней мере мне не удалось это сделать.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
с мобильного несколько раз через кипер-лайт переводил.
вход по паролю, без сертификата...
для подтверждения транзакции приходит sms

S

sanekwolf

Новичок
Баллы
0
sanekwolf
Как? Расскажите плиз.
Насколько я знаю это невозможно. Выбрав кипер один раз вы навсегда останетесь с ним и не сможете перекинуть его кошельки в другой кипер. Но может я заблуждаюсь?
Вот цитата с официального сайта http://mobile.webmoney.ru/asp/faq.asp :
Вопрос: Я уже зарегистрирован в WebMoney и использую Keeper Classic / Keeper Light. При регистрации у меня создались новые кошельки, а я хотел бы управлять старыми. Как это сделать?

Ответ: Зайдите в свой аккаунт. Удалите ненужные кошельки, созданные автоматически при регистрации в системе, и, следуя пошаговой инструкции, добавьте привязку к тем, которыми хотите управлять через Keeper Mobile.

S

sanekwolf

Новичок
Баллы
0
amilo17, если не получилось через кипер мобайл, может это вам подойдет?
http://notify.webmoney.ru
Описание сервиса:
Автоматический сервис WebMoney Notify позволяет получать оповещения о запуске вашего WM Keeper (Classic, Light), а так же о поступлении на ваш WM-идентификатор средств, счетов и сообщений от других пользователей. По вашему выбору оповещения высылаются на email, мобильный телефон (SMS), ICQ или Jabber. Отправка сообщения происходит непосредственно в момент поступления новых данных.

Тарифы:
отправка оповещения на e-mail: 0.01 WMZ за 100 писем
отправка оповещения на SMS: 0.04 WMZ за 1 сообщение
отправка оповещения на ICQ: 0.01 WMZ за 10 сообщений
отправка оповещения на Jabber: 0.01 WMZ за 10 сообщений

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
Тоже пользуюсь Keeper Mobile. Очень удобная штука. Функциональности мне вполне хватает. Знакомые удивляются, когда сам себе с телефона пополняю баланс этого же телефона. «Деньги на мобиле кончаются, сейчас закину» (проходит 30 секунд, даже с дивана не встаю) «Закинул» :)

Для авторизации и последующей оплаты на сайтах, где нельзя выставить счет для своего wmid, используйте enum. Тоже нужно установить специальное приложение на ваше устройство. Кстати, рекомендуется пользоваться enum для авторизации и в стандартных клиентах – это безопасней.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
c телефона можно через mini.webmoney.ru заходить по паролю.

Live