• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Взломали алиэкспресс и подтвердили все товары (оставили 5 звезд и отзыв)

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Если только из вредности или для прикола.
прикол довольно альтернативномыслящий, я ж говорю. А из вредности они бы наделали покупок или кейсов наоткрывали.

K

kaljaba

Начинающий
Баллы
19
Это было бы слишком, я ж могу и голову отровать.
У меня мысли на продавана с часами, ибо 2 просто подтвердили поставили 5 звезд и написали отлично. А именно на часах позже было добавлено еще одно сообщение.
Написал администрации али, сначала промолчали, ну я накатал на следующий день на
security@aliexpress.com
buyer@aliexpress.com
complaint@aliexpress.com
alibaba@service.alibaba.com
Оперативно ответили с buyer@aliexpress.com

Thank you for contacting AliExpress.

I understand that the orders were confirmed by fraud , but you did not receive your order yet.

Please be assured that I have temporarily frozen Order 1115164292 to protect your payment and your payment will not be released to the supplier.

To help you receive the order smoothly, you are advised to contact the supplier to follow up your order. To contact the supplier, you may go to the product detail page or shop and click "Contact Now" to send a message. You can also click "Chat Now!" to chat in real time with suppliers who are online using our instant messenger, TradeManager.

However, for Order 1111114941 and 1109965983, the payment has been released to the seller thus we are unable to access the funds. I am sorry for the situation.

You are advised to change the password to keep the account in safe.

If you have further question, please visit our Help Center at Contact Us or contact us any time.

cleardot.gif
Благодарим вас за обращение AliExpress.

Я понимаю, что заказы были подтверждены мошенничества , но вы не получили еще порядка.

Пожалуйста, будьте уверены, что я временно заморожены Порядка 1115164292, чтобы защитить ваш платеж, и ваш платеж не будет выпущен на поставщика.

Чтобы помочь вам получить заказ, гладко, мы советуем вам связаться с поставщиком для выполнения вашего заказа. Для того чтобы поставщик, вы можете обратиться к продукту странице описания или магазин и нажмите кнопку "Контакт Now", чтобы отправить сообщение. Вы можете также нажать на кнопку "Chat Now!", чтобы общаться в режиме реального времени с поставщиками, которые находятся в Интернете с помощью нашей instant messenger, TradeManager.

Однако, для Того, 1111114941 и 1109965983, оплата была выпущена к продавец, таким образом, мы не в состоянии получить доступ к фондам. Мне жаль, что в данной ситуации.

Рекомендуется изменить пароль, чтобы держать счета в безопасности.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, посетите наш справочный Центр на Свяжитесь с Нами или связаться с нами в любое время.
Хоть одно радует, что деньги за часы не потерял. Написал продавану, жду ответа. Повезло что подтверждение висело 4 дня в обработке. Написал им что для раскрытия мошеничества прошу у них логи моей активности с айпи адресами в момент подтверждения доставки товара и оставления отзывов.

U

usss

Новичок
Баллы
0
ПОМОГИТЕ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА ЗАКАЗАЛ ДВА ТЕЛЕФОНА.10.04.13 ОТКРЫВАЮ СВОЮ СТРАНИЦУ НА АЛИЕКСПРЕСС 19.04.13 СМОТРЮ А МОИ ТЕЛЕФОНЫ УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ В ПОЛУЧЕНИИ 17.04.13 .КУДА ПИСАТЬ .ЧТО ПИСАТЬ. Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ.КТО ПОМОЖЕТ СПАСИБО.У МЕНЯ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ КАЖДАЯ КОПЕЙКА НА СЧЁТУ.СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ПРОЙДЁТ МИМО.

K

kaljaba

Начинающий
Баллы
19
Пиши сюда. Если платеж в кабинете еще в обработке то смогут заморозить. А если готово то ничего сделать не сможешь. Наезжай на продавца опиши картину, скажи пусть вернет деньги, а по приходу телефона оплатишь снова, в противном случае пугай плохим отзывом.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ниче себе чо творится...

K

kaljaba

Начинающий
Баллы
19
L

LexaV

Новичок
Баллы
0
Настало время сменить пароль.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
а пароли у взломанных сложные были? И другой вопрос - совпадали ли они с паролями на этом форуме?

K

kaljaba

Начинающий
Баллы
19
а пароли у взломанных сложные были? И другой вопрос - совпадали ли они с паролями на этом форуме?
Пароль состоял из 6ти символов. Кстати сложность пароля ни как не влияет, ломают за 5 сек.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Пароль состоял из 6ти символов. Кстати сложность пароля ни как не влияет, ломают за 5 сек.
это из области баек, как "суперхацкеры взламывают за пять сек". На самом деле используется либо троян/кейлоггер/сниффер/фишинг, тогда конечно можно и за 5 секунд но и здесь есть методы защиты, либо брут, а вот тут уже сложность пароля имеет решающее значение.

U

usss

Новичок
Баллы
0
РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ.НО Я НЕ ПОЙМУ КУДА ТАМ ВСТАВЛЯТЬ ТЕКСТ С ЖАЛОБОЙ.ПО ПЕРВОЙ ССЫЛКЕ ВЫКИДЫВАЕТ НА ГЛАВНУЮ АЛИ .ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНУЮ ССЫЛКУ ЧТОБЫ ВЫКИНУЛО НА СТРАНИЦУ КУДА МОЖНО БУДЕТ ВСТАВИТЬ ТЕКСТ С ЖАЛОБОЙ.
ПОМОГИТЕ СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ.ЕСТЬ ШАНС ЧТО НА ВЫХОДНЫХ ДЕНЬГИ ЕЩЁ НЕ СНЯЛИ.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
поищи в этой теме, там была конкретная ссылка. Тема небольшая, на пару листов, найдёшь быстро. Мне некогда просто

U

usss

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо.Сначало не увидел что ссылки -это адреса.Первыми ответили buyer@aliexpress.com вставляю переведённый текст ответа:Благодарим Вас за обращение AliExpress. Я понимаю, что вас беспокоит платежей за два порядка. После проверки, я заметил, что заказы были отменены, так как поставщик не в состоянии грузить заказы.Возвраты были обработаны 19 апреля. Как правило, вы получите возврат в течение 7-10 рабочих дней в счет кредитной карты. Я искренне надеюсь, что выше информация поможет вам.Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, посетите наш Справочный центр Обратная связь или связаться с нами в любое время. С уважением,НатанAliExpress Отдел обслуживания клиентовwww.aliexpress.com.
Вот так я отделался лёгким испугом.Никаких писем что заказ был отменён самим продавцом не приходило.В моих заказах статус был (законченным).Еще раз всем спасибо кто мне помог ,благадарю kaljaba.

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Ecilopp вам тоже спасибо

K

kaljaba

Начинающий
Баллы
19
Вот так я отделался лёгким испугом.Никаких писем что заказ был отменён самим продавцом не приходило.В моих заказах статус был (законченным).Еще раз всем спасибо кто мне помог ,благадарю kaljaba.
Так нужно было в личном кабинете посмотреть сведенья о товаре не финансовый, там бы и было написано что возврат. Эх Семен Петрович.

U

usss

Новичок
Баллы
0
не знаю где этот личный кабинет.захожу в мои заказы а там статус законченный.что бы вы подумали.наверное то что и я.страница взломана ,заявка подтверждена.продавец снял все свои товары.раньше у него делал заказ всё было без проблем.я ещё раз написал на али ,правильно ли я понял что деньги будут возвращены ,вот ответ:Благодарим Вас за обращение AliExpress. Обратите внимание, что поставщик не в состоянии отправить заказ на времени, поэтому заказы будут отменены. Вы получите возмещения в течение 7-10 рабочих дней.ещё раз вам спасибо!!!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
подниму тему - кто может подсказать, это вирус такой или пакостники? аналогичная пролема была, но давно, особого значения не придал ей

Live