Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взломали алиэкспресс и подтвердили все товары (оставили 5 звезд и отзыв)
Как такое может быть. Захожу на роботе на али, присмотреть себе еще одни часы. Просматриваю страницы, нарвался на те которые заказал 26 марта. Продаван новый я первый у него купил. Смотрю у него уже 6 продано и один отзыв. Думаю дай почитаю. Захожу смотрю отзыв написан от меня, имя дата секунды заказа совпадают. Поставлено 5 звезд и написано отлично. Я в шоке, захожу в личный кабинет (у меня 3 заказа было в пути) все они подтверждены, по всем я поставил отзыв отлично и 5 звезд. Как такое могло быть. Я в шоке. Это что вообще было? Так самое интересное что отзывы поставлены 2го апреля. Хотя вчера и позавчера и переписывался с продаваном часов по поводу того что не трекаются до сих пор, он уверял что отправил и все отлично. Я смотрел на товары все было нормально, а тут на те и задним днем подтверждение и отзыв.
- уверены, что админы-сисадмины не палят пароли и/или никто из сотрудников не "пошутил"? Или дома кто из родственников. 3. Раздвоение личности/лунатизм - сами поставили Отзывы не моментально появляются, после выставления, а как-правило не ранее суток.
kaljaba, 1. пароль а-ля "123456" или "qwerty" 2. - уверены, что админы не палят пароли и/или никто из сотрудников не "пошутил"? Или дома кто из родственников. 3. Раздвоение личности/лунатизм - сами поставили Отзывы не моментально появляются, после выставления, а как-правило не ранее суток.
1 - пароль из 8 символов. Год на али. 2 - наврядли с админами знаком, врядли они, да и пароль они не знают, и не где его не сохранял. Родственики друзья 100% исключено. 3 - не смешно, деньги жалко. Да и ситуация то серьезная. Если я подтверждаю товар, то в личном кабинете он моментально отражается что все. Я в плоть до вчерашнего вечера просматривал кабинет. А сегодня утром все подтверждено. А вот отзывы второым числом стоят.
Так и есть. Но думаю наврядли админы. Хотя кто его знает. Но вот как если вчера все было отлично, а сегодня подтверждено 2ым августом? Интересно. Интересно логи активности с ip адресами по моему запросу администрация али сможет дать?
Повезло что на днях подтвердил товары по 5 тыс. Остались мелочь. Часы жалко. Они и не трекаются. Да и продаван новый. Дело то по мимо денег в безопастности. Не думал что кому то нужны такие вещи. Теперь задумался.
kaljaba, теоретически они могут проверить IP-адреса и т.п. Попробуйте в поддержку им написать. Может глюк какой кстати? А то они там с системой что-то делали с 1-4 апреля вроде - объявление висело. Может сбой?
kaljaba, теоретически они могут проверить IP-адреса и т.п. Попробуйте в поддержку им написать. Может глюк какой кстати? А то они там с системой что-то делали с 1-4 апреля вроде - объявление висело. Может сбой?
На это и надеюсь. Не хотелось бы подвергаться такой опастности. Кстати задумывался над глюком. Ибо 2 товара подтверждено и поставлен отзыв. А по одному отзыва не нашел. Но нет отметки поставить отзыв в течении 30 дней.
На это и надеюсь. Не хотелось бы подвергаться такой опастности. Кстати задумывался над глюком. Ибо 2 товара подтверждено и поставлен отзыв. А по одному отзыва не нашел. Но нет отметки поставить отзыв в течении 30 дней.
Смените пароль, скачайте откуда-нибудь LiveCD, например от убунты. И когда захотите войти на Али - грузитесь с него и вперед. Трояны и кейлоггеры будут исключены, а при нормальном пароле вероятность остальных вариантов гораздо меньше. И если есть еще критичные пароли - их поменяйте. Конечно, может это и глюки а не шутка хакера. Но я бы перестраховался.
Начну с того что на обеде напишу в админку алиэкспресс.
Добавлено спустя 1 ч. 49 мин. 49 сек. Походу все варианты отпадают кроме взлома. Просмотрел на обеде дома всю свою обратную связь. По трем товарам поставлен отзыв Excellent!, и 5 звезд. Но Именно на часах есть вторичная запись в отзыве, цитата: Although the transaction canceled But that is my reason Good buyer, very friendly people Хотя сделка отменена, Но это мое причине Хорошего покупателя, очень дружелюбные люди Как то так. Вечером напишу администрации. На обде не успел, как то через попу у них там задать вопрос, да еще и по такой теме как у меня.