Ты чё туда каждую неделю ездишь?проверенный лично мной более 5и раз
Как знать. Меня приписали к главпочтамту, а там порядка больше, да и с работой рядом.В общем новость не радостная
Очки благополучно обрели нового владельца.есть лишние диоптрийные очки для плавания -3,0, если кому подходят, готов подарить
На развале спроси - кастор делают. Если ответят и какой угол, то смело загоняй авто.Земляки, подскажите, где в Самаре сделать развал-схождение? Интересует проверенный сервис (специалист).
14-го получал мелкий пакет в 81-м отд. Это караул, народу тьма одно окно работает второе типа перерыв, работники злые как собаки. Очередь вперемежку с уведомлениями, квартплатами и т.д. Такое нововведение можно делать если ПР откажется от банковских услуг и займётся своим прямым делом.С 1 декабря сего года все МПО (посылки и мелкие пакеты) теперь будут выдаваться только в выделенных ПО. МПО, поступившие с таможенными уведомлениями будут выдаваться только на главпочтампте. Перечень ПО, которые теперь будут выдавать МПО и "привязка к ним" всех остальных ПО - на картинке.
У меня есть полная копия этого распоряжения и автор там тоже указан. По конкретике жалобы - сейчас в личку напишу.удалось узнать номер на почте, но конкретного автора они скрывают