![Lopics](/community/data/avatars/m/141/141915.jpg?1593169168)
Lopics
Команда сайта
Размеры то какие?Есть 2 парки (Аляски) Spiewak и Rothco.
Размеры то какие?Есть 2 парки (Аляски) Spiewak и Rothco.
По вменяемой - на кирыч съездиКороче, где, в нашем милом городе, можно купить шорты (трусы) для занятий в зале и кеды, лучше полукеды, желательно по вменяемой цене?
Западло.на кирыч съезди
ПонимаюЗападло.
Я живу рядом с "аквариумом", т.е. "караван" в пределах пешей доступности, но и там уже лет 10 не был, а ты говоришь кирыч. Не, я, конечно, понял, что ты так пошутил.Понимаю
Помнится мне Солидарность в своих терминалах принимала такие платежи без комиссий. Терминалы эти у них в офисах стоят. Сбер по моему тоже так делает, но тут могу ошибаться. Я редко плачу штрафы, но последний раз делал это через клиент-банк Райффайзена. Поскольку это платежи в бюджет, то комиссий тоже не было.где в Самаре оплатить гаишный штраф без комиссии?
Ох, не люблю я эти шайтан-коробки. Что там за зверь сидит не понятно, лапу высунет, деньги твои загребет и пиши пропало.в терминалах такие платежи без комиссий.
Дык, и я не часто, но после второго-третьего раза стало жалко, ибо сам штраф, как правило, сто рублей, а комиссия полтинник. Никуда не годится.Я редко плачу штрафы
Что бы сэкономить - треба здесь примерить, выбрать, а потом там заказать... Но мне так пока лень... ;-)Я уже писал, что, пожалуй, с покупкой джинсов завязываю, из 3 пар купленных штанов, одни продал, узки в талии, одни ношу, но так, в разряд рабочих, тоже узкие, третьи нормальные. При этом все штаны одного размера! И одной модели, отличаются лишь старой. Ну, и на фик?
Гэндальф Белый, это не возможно, модели очень различаются. Например, любимой мной европейской 503-ей на американском рынке нет, американский loose это 569, но 569 от 503 отличаются координально, я уже писал, если 503 это полутрубы, то 569 это трубы. При всей моей любви к широким штанинам, это явный перебор. Хотя детям покупаю регулярно, со старшеньким мы размерами сравнялись, так может быть что-нибудь и себе подберу.Что бы сэкономить - треба здесь примерить, выбрать, а потом там заказать...
Так ты серьёзно в теме, А на европейском рынке есть? может они есть на английском или других ибеях?европейской 503-ей на американском рынке нет
А, это тебе тему про ливайс надо почитать, европейские существенно дороже американских (правда не понятно почему), а у нас продаются, как раз, европейские модели.Занятно, что цены сопоставимы...