Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Минус 80 коп относительно ЦБ. Интересно сам банк еще что-нибудь сдерет? С другой стороны и Payoneer вроде по 3,5$ за транзакцию забирал. Так что пережить можно. Хотелось бы, конечно, Связной привязать. Там все-таки баллы копятся. За год ок. 1500р. можно скопить. Как раз у меня жена раз в год телефоны топит.
Минус 80 коп относительно ЦБ. Интересно сам банк еще что-нибудь сдерет? С другой стороны и Payoneer вроде по 3,5$ за транзакцию забирал. Так что пережить можно. Хотелось бы, конечно, Связной привязать. Там все-таки баллы копятся. За год ок. 1500р. можно скопить. Как раз у меня жена раз в год телефоны топит.
Все пришло. Больше ничего не взяли. Потребовалось 5 или 6 дней, но работает. Сейчас с саппортом ПП общался по поводу Связного. Надо было отчество вводить. Для РусСтандарта это не надо было. Зато вывод сделал - саппортам наших банков до саппорта ПП еще как, наверное, России до США. Учиться, учиться и учиться.
Во-первых, курс плавает на неделе от 50 коп и больше. Т.е. теоретически можно рассчитать момент, когда будет выгодно вывести. Во-вторых, если уж нужно увеличить капитал, то можно там на эти баксы покупать что-нить ненужное, а затем продавать здесь. Варианты есть. Даже в плюс будете. Я, кстати, вторым способом раньше вывод делал. Сейчас не получается, т.к. в РФ в одно дело вложился и уже на закуп товара не хватает оборота. Вот и приходится чутка выводить денежек.