Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Россиянам больше не придется ломать голову как вывести деньги с paypal
15-05-2013, 15:14 Как сообщает на своем сайте ЦБ России, ООО «ПэйПал» — российское представительство международной платежной системы PayPal, которое принадлежит компании eBay, наконец то получило лицензию небанковской коммерческой организации. 14 мая российское ООО оплатило уставной капитал в размере 18 млн рублей, после этого компания получила лицензию ЦБ РФ, теперь россиянам больше не придется ломать голову как вывести деньги с paypal.
Получение такой лицензии позволит отечественным пользователям PayPal выводить деньги со своего счета в этой системе. До этого момента соотечественники могли только пополнять свой счет PayPal используя кредитные карты. Как считают эксперты, именно отсутствие возможности вывода денежных средств со счета, отталкивало большую часть пользователей и продавцов от работы с системой PayPal.
Пока официальный представитель PayPal Карина Грушина отказывается комментировать эту новость.
На карту вроде никак, сам с этим заморочился. В итоге открыл в банке просто рублевый счет, и делаю вывод с PP на счет, деньги в среднем доходят от 3 до 5 раб дней.
Это немного не тот счет. Для возврата на карту необходимо еще указать № карты и имя персоны. При выводе средств для физ.лица возможно указать только БИК банка и № счета (20 символов). Так что нужен отдельный счет, если у Вас есть действующий кредит в банке, можно использовать этот счет.
Это немного не тот счет. Для возврата на карту необходимо еще указать № карты и имя персоны. При выводе средств для физ.лица возможно указать только БИК банка и № счета (20 символов)
Что значит другой счет? У меня 4 карты. У 3 из них точно есть свой счет, я ими пользовался. На 4-й просто не проверял, т.к. почти ее не использую. Насколько я понимаю, у каждой карты есть свой счет (за редким исключением). Карта (и ее номер) может раз в 2, 3 или другое кол-во лет меняться, но номер счета, к которому они привязаны, остается одним и тем же.
Что значит другой счет? У меня 4 карты. У 3 из них точно есть свой счет, я ими пользовался. На 4-й просто не проверял, т.к. почти ее не использую. Насколько я понимаю, у каждой карты есть свой счет (за редким исключением). Карта (и ее номер) может раз в 2, 3 или другое кол-во лет меняться, но номер счета, к которому они привязаны, остается одним и тем же.
Забудьте вообще название "карта" и "вывести на карту". Как я понимаю, карта лишь один из вариантов обслуживания счета. Я могу оперировать средствами своего "счета" как с помощью карты, так и с помощью интернет-банка, мобильного банка или в оффлайне, работая с оператором банка. Но изначально я открывал счет в банке (покупая карту), к которому привязана карта. Т.о. "вывести на карту" уже подразумевает работу со счетом, к которому привязана карта. Поэтому я даже не задаюсь вопросом при привязке счета-карты к ПП. Я захожу в интернет-банк и списываю оттуда реквизиты счета, к которому привязана карта. Если бы я вводил в ПП номер карты, то он мне не дал бы ее даже привязать. Просто написал бы, что ошибка и все. Номер карты можно использовать только для обслуживания счета внутри одного банка. Между банками же или платежными системами и банком нужен уже счет.
Фактически мы говорим об одном и том же. Но для меня карта - это счет (который на карте не написан), а для вас карта - это номер карты. Пока привязать ПП мне не удалось. ПП со Связным не заработал. На очереди Русский стандарт. Жду обещанных копеечных сумм от ПП. Сейчас пошел 3-й день ожидания. ПП пугал, что может до 2 недель растянутся процесс.
Ну, что ж, подождем результатов исследования А вообще, этот нюанс у ПП мне не понравился. Имею опыт получения рефанда от продавца с Али. Все прекрасно, никаких лишних движений. Возврат на интернет-карту, с которой и был произведен платеж.
Исследования буду продолжаться. Не получиться эти карты привязать, возьму другую. А с мнением по поводу ПП я согласен. Был Payoneer и спокойно работал. Наше законодательство не запрещает иметь счета за границей обычным людям (необходимо только налоговую уведомлять ). Так зачем инобанки отвязывать от ПП ?