• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставление на нескольких площадках

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Вопрос к тем кто выставляет на нескольких и более площадках одновременно
Выставляюсь постоянно на .COM и выставляю пару лотов тех же что и на ком на .CA
Где-то читала что лимит выставления на все площадки один и думала что первые 50 лотов в месяц бесплатно един на все площадки а тут увидела что можно выставлять 50 на COM и 50 на CA
Вопрос если я освою еще парочку площадок например co.uk и fr мне тоже дадут первые 50 бесплатных выставлении?
Спасибо!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
На каждой площадке свои правила. Hа UK, дадут выставить 100, но со стартом < 1GBP, а потом затребуют переход в "бизнес класс" и прощай халява.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
BaBaH,
спасибо буду пробовать!
а если старт будет больше чем 1 а например 10--15 бесплатных выставлении нет?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Бесплатно только 0,01-0,99£, остальное согласно тарифам.

Можно быстро посмотреть по площадкам, просто заменяя в адресе http://pages.ebay.com/help/sell/fees.html
.com на .co.uk; .de; .fr и тд

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
BaBaH, спасибо по сравниваю на досуге!

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
дорвалась до халявы :):):):)

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Нет, восхищается простотой - не бояться признаваться в своей ммм... скажем мягко... неспособности самостоятельно додуматься проверить все без исключения площадки ebay на предмет постоянных, годами идущих бесплатных акций - это достойно восхищения - не каждый на это способен. Большинство как-то молчат и не признаются.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Вопрос по названию темы. Хотел выставить свой товар на другой площадке, но таким образом.
1) Поскольку на первом аккаунте лимиты под самую крышу, но отцы-основатели уперлись в них и не повышают, то хотел создать второй аккаунт на свое же имя (вроде такое разрешено).
2) Хотел продавать однотипный товар, но с описанием на другом языке. Т.е. первый акк - английский, второй акк - только немецкий, к примеру.

Вопрос по второму пункту - это прямой путь в бан или нет? Товар однотипный, но предлагается для разных стран.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Зависит от того, кто будет разбирать ваше дело. Если по всей строгости - посчитают попыткой обойти лимиты. И пофиг на разные площадки и языки. Если повезет - еще и похвалят за индивидуальный подход к клиенту.
Но лучше все же товар на втором акке хоть немного разбавить, чтобы хоть одна треть лотов не дублировалась

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Да, у меня такое ощущение, что они добиваются от меня разбития торгов на 2 акка. Раньше аж в месяц по 2 раза повышали. Один раз повысили, когда не торговал (болел пару месяцев). А как начал опять торговать, уперлись в сумму и все. :(

Live