Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, решил разместить лот на аукционе, я из РФ. Выставил начальную ставку и цену по buy it now Оформил страничку по правилам, но в поле "количество" нельзя выставить сколько штук(заблокировано поле). Это ограничения моего бесплатного аккаунта или где-то можно оказать количество штук? Вопрос номер 2 - кто нибудь из Россиян торговал на Ебае? Нормально ли приходят платежи на аккаунт, и есть ли проблемы с выводом на кредитку? Какие подводные камни?
Если Вы о ПэйПэл-аккаунте- то да, на российский аккаунт платежи проходят, но вот снять их ооочень непросто, поэтомулучше уж зарегиться у посредника. Да и вообще, судя по Вашим вопросам об оплате- Вы, не умея плавать, "слишком далеко заплывли за буйки". Сначала определитесь с приемом денег, а уж потом...
Выставил лот на продажу первый раз, Всё-таки так и не понял, если я создаю аукцион с возможностью сделать ставку с доп возможности покупки по buy it now то у меня в поле количество товара нельзя выставить сколько штук его у меня в наличии и покупатель тоже не может выбрать какое количество положить в корзину либо купить(только 1 шт по дефолту). Это нормально для этого типа аукциона? Что надо сделать чтобы было доступно поле quantity - количество?
Продажа товара на eBay и в онлайне вообще. Как зарабатывать деньги? Если Вы о ПэйПэл-аккаунте- то да, на российский аккаунт платежи проходят, но вот снять их ооочень непросто, поэтомулучше уж зарегиться у посредника. Да и вообще, судя по Вашим вопросам об оплате- Вы, не умея плавать, "слишком далеко заплывли за буйки". Сначала определитесь с приемом денег, а уж потом...
Да можете оплачивать любые товары и услуги не только на ебеи, но и любом другом магазине, в любой стране мира. Только немного подержат для проверки , 21 день, потом платите где хотите.
Такой вкладки у меня нет, есть только Он-лайн Аукцион. Видать у меня какие-то ограничения стоят из-за того что я первый раз лот выставил? 2. Теоретически если у меня будут деньги(пришедшие ко мне на счёт после продажи товаров), при покупке используя paypal транзакция будет идти со счёта привязанной карты или деньги спишутся со счёта палки куда мне пришли платежи после продажи? Какой будет приоритет? А то будет глупо если деньги спишутся с карты, когда у меня будут деньги на палке - которые нужно тратить в первую очередь. Очень это инетересует!
Если счёт который будет вам выставлен на Палку, будет в той же валюте которая у вас сейчас является примари, например Доллары, то деньги снимутся с палки. Если счёт будет выставлен в другой валюте, которая в вашем Пайпале не является примари, то деньги спишутся с карты. Таким образом, заведите себе несколько валют на Палке и переставляйте примари валюту в зависимости от обстаятельств.
Не берусь утверждать, ибо начинал я на еВау давненько, но тогда, насколько я помню, были ограничения у новичков- сначала надо было с аукциона продать десяток лотов, а уж потом появлялись возможности типа "Бай ит нау" ("Фиксед прайз"). Поэтому не зацикливайтесь на количестве и фиксированной цене- попробуйте пока продавать с аукциона. А, если дело пойдет, то можете уже пробовать и "фиксед прайз".
Добавлено спустя 4 мин. 8 сек. InterceptorKZ, да ладно... Тут намедни товарищ с 2008-м годом регистрации вопил, что его зобанили за связь с каким-то аккаунтом и не хотел мне верить, что сотни и тысячи продавцов этот квест уже прошли и написали об этом на форуме. Народ же реально годами на форуме сидит и сильно удивляется, что тут есть раздел Продажа. Так что тс - еще не самый забавный вариант, поверьте