• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставление лота на ebay из России допускается?

Z

ZoraX

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, решил разместить лот на аукционе, я из РФ.
Выставил начальную ставку и цену по buy it now
Оформил страничку по правилам, но в поле "количество" нельзя выставить сколько штук(заблокировано поле). Это ограничения моего бесплатного аккаунта или где-то можно оказать количество штук?
Вопрос номер 2 - кто нибудь из Россиян торговал на Ебае? Нормально ли приходят платежи на аккаунт, и есть ли проблемы с выводом на кредитку? Какие подводные камни?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Продажа товара на eBay и в онлайне вообще. Как зарабатывать деньги?
Нормально ли приходят платежи на аккаунт
Если Вы о ПэйПэл-аккаунте- то да, на российский аккаунт платежи проходят, но вот снять их ооочень непросто, поэтомулучше уж зарегиться у посредника.
Да и вообще, судя по Вашим вопросам об оплате- Вы, не умея плавать, "слишком далеко заплывли за буйки". Сначала определитесь с приемом денег, а уж потом...

Z

ZoraX

Новичок
Баллы
0
Выставил лот на продажу первый раз, Всё-таки так и не понял, если я создаю аукцион с возможностью сделать ставку с доп возможности покупки по buy it now то у меня в поле количество товара нельзя выставить сколько штук его у меня в наличии и покупатель тоже не может выбрать какое количество положить в корзину либо купить(только 1 шт по дефолту). Это нормально для этого типа аукциона?
Что надо сделать чтобы было доступно поле quantity - количество?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Что надо сделать чтобы было доступно поле quantity - количество?
Иметь историю продаж... По-продавайте пока только с аукциона для начала, а потом и дополнительные опции появятся...

Добавлено спустя 5 мин. 29 сек.
Вопрос номер 2 - кто нибудь из Россиян торговал на Ебае?
Это - уже только в "Перлы!".. )

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Z

ZoraX

Новичок
Баллы
0
   Продажа товара на eBay и в онлайне вообще. Как зарабатывать деньги?
Если Вы о ПэйПэл-аккаунте- то да, на российский аккаунт платежи проходят, но вот снять их ооочень непросто, поэтомулучше уж зарегиться у посредника.
  Да и вообще, судя по Вашим вопросам об оплате- Вы, не умея плавать, "слишком далеко заплывли за буйки". Сначала определитесь с приемом денег, а уж потом...

Понятно, но я то ведь со своего счёта палки(на который пришли деньги) потом смогу оплачивать разные товары на ебае?

Maxmaxmaximus

Maxmaxmaximus

Новичок
Баллы
0
ZoraX,
++ тоже хочется знать.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
со своего счёта палки(на который пришли деньги) потом смогу оплачивать разные товары на ебае?
Да можете оплачивать любые товары и услуги не только на ебеи, но и любом другом магазине, в любой стране мира. Только немного подержат для проверки , 21 день, потом платите где хотите.

Z

ZoraX

Новичок
Баллы
0
Поменять формат Online Auction на Fixed Price .

Такой вкладки у меня нет, есть только Он-лайн Аукцион.
Видать у меня какие-то ограничения стоят из-за того что я первый раз лот выставил?
2. Теоретически если у меня будут деньги(пришедшие ко мне на счёт после продажи товаров), при покупке используя paypal транзакция будет идти со счёта привязанной карты или деньги спишутся со счёта палки куда мне пришли платежи после продажи? Какой будет приоритет? А то будет глупо если деньги спишутся с карты, когда у меня будут деньги на палке - которые нужно тратить в первую очередь.
Очень это инетересует!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Такой вкладки у меня нет, есть только Он-лайн Аукцион. Видать у меня какие-то ограничения стоят из-за того что я первый раз лот выставил?
Вы всё читаете, что Вам пишут, или только выборочно?..
куда мне пришли платежи после продажи?
В смысле "придут"? теоретически... На счет Палки.

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Если счёт который будет вам выставлен на Палку, будет в той же валюте которая у вас сейчас является примари, например Доллары, то деньги снимутся с палки. Если счёт будет выставлен в другой валюте, которая в вашем Пайпале не является примари, то деньги спишутся с карты. Таким образом, заведите себе несколько валют на Палке и переставляйте примари валюту в зависимости от обстаятельств.

Z

ZoraX

Новичок
Баллы
0
@ndy$
Я то читаю, но вы читаете ли?
Нет у меня такой вкладки в меню редактирования лота

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Нет у меня такой вкладки в меню редактирования лота
Не берусь утверждать, ибо начинал я на еВау давненько, но тогда, насколько я помню, были ограничения у новичков- сначала надо было с аукциона продать десяток лотов, а уж потом появлялись возможности типа "Бай ит нау" ("Фиксед прайз"). Поэтому не зацикливайтесь на количестве и фиксированной цене- попробуйте пока продавать с аукциона. А, если дело пойдет, то можете уже пробовать и "фиксед прайз".

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да неужели?

Пост №4
продавайте пока только с аукциона для начала, а потом и дополнительные опции появятся

Добавлено спустя 4 мин. 8 сек.
InterceptorKZ, да ладно... Тут намедни товарищ с 2008-м годом регистрации вопил, что его зобанили за связь с каким-то аккаунтом и не хотел мне верить, что сотни и тысячи продавцов этот квест уже прошли и написали об этом на форуме. Народ же реально годами на форуме сидит и сильно удивляется, что тут есть раздел Продажа. Так что тс - еще не самый забавный вариант, поверьте

Live