• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставила первый лот-история новичка :)))

• Автор темы strekoza
  • Дата начала
J

JJUL

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите мне, пожалуйста, решила выставить открытки на продажу на e-bay. Выставила 2 лота. В своем аккаунте я их вижу. А если пытаюсь найти поиском, то нет. Я не очень поняла, они выставились или нет? Видят ли их потенциальные покупатели? Спасибо за ответ.

T

timolechka

Новичок
Баллы
0
JJUL,
нужно подождать до 24 часов появления айтема в общем списке, по-моему. В зависимости от времени выставления появление товара публично может затянуться. Удачи!

J

JJUL

Новичок
Баллы
0
timolechka, а для одного лота уже 24 часа прошло. Для второго нет. Зашла сейчас через прокси под чужим именем и увидела свои лоты. Ничего не понимаю.

T

timolechka

Новичок
Баллы
0
JJUL,
А Вы видите количество просмотров страниц, оно у Вас меняется? Я увидела статистику посещаемости моих первых двух лотов, значит есть позитивная тенденция...

J

JJUL

Новичок
Баллы
0
У одного лота 9 просмотров, у другого - 2. Второй день не меняется. Мне, кажется, что эти 9 и 2 я сама насмотрела, пока выставляла и правила. Может такое быть?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Может, конечно.

T

timolechka

Новичок
Баллы
0
Буду очень признательна, если кто-нибудь ответит на мои вопросы в сообщении 920...

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Сколько же нужно набрать звездочек, чтобы мне доверяли?
Доверяли в чём ? :) Что вы отправите ещё один товар по $1. Я лично сразу верю. А если после продажи 100 таких товаров продавец айфон выставит - не верю :) ( при любой цене ) .
Вопрос не имеет ответа.

T

timolechka

Новичок
Баллы
0
Да, наверное, неправильно сформулировала вопрос... Я реставрирую старые вещи, нравится сам процесс восстановления. Но пора начать освобождать пространство и я хочу сделать это через ибэй. Пока по 1 доллару я выставила те лоты, что мне не жалко отдать. Но есть те, которые хочется продать по достойной цене ( они стоят больше 100 долларов). Как я поняла из чтения тем, если я сейчас выставлю дорогой лот, его не купят, потому что нет у меня еще репутации. Правильно? Вот мой вопрос отсюда и вытекает - когда же есть смысл выставить дорогой лот? При этом, у меня скорее всего не будет потока лотов, просто хочется открыть для себя этот канал реализации... И скорее всего я буду все время выступать в одной категории. То есть айфон у меня вряд ли появится, хотя... кто знает :)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
его не купят, потому что нет у меня еще репутации.
Не совсем так. Если человек "в теме", а опытному покупателю это сразу видно, то рейтинг большого значения не имеет. 10-20 отзывов- уже видно, что продавец хотя бы отправить лот может . РР защита имеет большее значение, если что, чем рейтинг .

T

timolechka

Новичок
Баллы
0
caysa,
спасибо большое! 10-20 отзывов - это среднесрочная цель :)

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Спрос/предложения/конкуренция( их отзывы тоже :) ) и т.д. - задача со многими параметрами.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Хочу пере-выставить 40-50 своих лотов (купить сейчас) до конца 8-10 дней, а сейчас акция можно выставить бесплатно купи сейчас на 30 дней
Подскажите пожалуйста мое действие как-то карается ибей?
если я массово закончу свои лоты и через минуту выставлю их по новой на длительный срок?
Спасибо!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
когда же есть смысл выставить дорогой лот?
Если вам позволяют лимиты, то я бы выставил его не дожидаясь n-го числа положительных отзывов. Используете все возможности ebay, выложите как можно больше фотографий, подбробное описание и посмотрите на реакцию покупателей. У вас всё получится, есть такая уверенность.

T

timolechka

Новичок
Баллы
0
plmokn,
Спасибо Вам большущее за уверенность :Rose: ! у меня готовы два следующих описания и фотки, но я хочу подождать окончания первых двух аукционов ;-) Очень волнительно наблюдать за вотчерсами и первыми ставками.
Как можно больше фотографий - это сколько, по Вашему мнению? Я делаю порядка 5 штук, полагая, что этого достаточно...
И еще хочу задать вопрос, но боюсь тапки :)) Возможно, ближе к полуночи пройдет :) Что выглядит привлекательнее для покупателя: 1. лот за 1 уе и доставка в 15 уе или 2. лот за 16 уе и бесплатная доставка? Заранее признательна за терпение к новичкам!

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
T

timolechka

Новичок
Баллы
0
Так я и думала :) Спасибо, проведу тест со следующими кроликами :)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Как можно больше фотографий - это сколько, по Вашему мнению?
Я так понимаю у вас есть возможность выставить 12 бесплатных фотографий. Выбирать их число можно в зависимости от стоимости товара, времени которое вы можете ему уделить для ускорения продажи и от вида продаваемого товара. Обычно вполне достаточно 3-5 кадров.

Если вы планируете продавать что подороже - постарайтесь выложить все 12. Чем больше четких фотографий, тем больше будет желания у покупателей побороться за ваш аукцион.

massha - права. Бесплатная доставка выглядит наиболее привлекательней для покупателей. Только если вы продаете что-то уникальное, редкое, вполне нормально выложить платную доставку и привлечь низкой изначальной ценой.

Ну и конечно - рад был помочь и поддержать. Удачи вам в ваших продажах. :)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
если я массово закончу свои лоты и через минуту выставлю их по новой на длительный срок?
Всё будет в порядке. Вы можете это сделать без каких либо опасений.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
plmokn, Спасибо! :good:

Live

Вверх
Live