Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гы... Ремонты-стройки частного подворья имеют чудное обыкновение никогда не заканчиваться. Вот сейчас умелец подтянется - он подтвердит - у него тоже эта радость. Вот только крышу дома доделал - глядишь, а уже сараюшка как-то подряхлела, нужно или новую строить, или ремонтировать. С сараюшкой разберешься - глядь, а уже с крыльцом что-то делать нужно, а заодно и стены внешние неплохо бы освежить. И гараж бы новый нужен, да. Так что думаю - со стройками разнообразными меня ждут еще годы и годы радостных моментов. Зато никогда не скушно и всегда знаешь, куда девать деньги
У меня не получилось - ему хватило два дня, спекся. Я правую руку повредила, ему хош-не-хош пришлось помогать. Товарищ был в ужасе. Он же до этого считал, что вот я на дежурства в больницу хожу - вот это тяжелая работа, да. А то, чем я дома занимаюсь - это так, в бирюльки играю. Ну действительно, что тяжелого в том, чтобы посидеть в удобном креслице перед компом, попивая кофеек? Посидел рядышком два дня, позаворачивал эти хрупкие посылки, поездил со мной за товаром, на почту. И с воплями "да как вообще можно ТАК пахать?" радостно, вприпрыжку ускакал в командировку. Сейчас, конечно, иногда может коробки на почту закинуть, но вот когда я завожу разговор, что, может, давай все же попробуешь, ведь деньги хорошие, сможешь послать свое начальство с этими командировками подальше... у него в глазах такая тоска появляется, такой ужас... что мне как-то его жалко становится и я отваливаю. Ну не судьба :Yahoo!:
гы... Ремонты-стройки частного подворья имеют чудное обыкновение никогда не заканчиваться. ... Зато никогда не скушно и всегда знаешь, куда девать деньги
+ тыща! Вот как люди сидят на некоторых форумах и ноют, что им скучно... я не представляю! Ну вот как, и самое главное когда(!) можно поскучать-то... Какая-то другая у них реальность, что ли ? :Yahoo!: Параллельный мир какой-то!
Я с этого начала. С января, как пошла на интернатуру, посылки на почту носить потихоньку перешлo в его обязанность. Сейчас уже даже не обсуждается... как торговля стала + почти не выставляю ничего... ни закупать ни выставлять времени нет, заволновался даже... типа, а что? посылок нет? А что-то ты на этой неделе ничего мне не сложила? И заволновался как бы )) Я так и не нашла товар, который продавался бы хорошо и не надо было все время делать новые фото и листинги. Мож кто подскажет, что у нас тут в Португалии ценного есть? Как приеду в новое место-сразу вижу, что можно было бы продавать на ура, а тут, на месте - ну ни одной идеи! :evil: Вот и долбаюсь кучу времени с каждым лотом. Паковать, правда, тоже ненавидит! Потом пошли у них идеи купить новую машину, наш "Бетман-мобиль" совсем дряхлый стал А я тут же со своим... пожалуйста! Подпишу кредит, только если найдешь доп. заработок... давай, дружок! Бери-занимайся! Я и расскажу, и покажу, и научу... и вся белая и пушистая... Сегодня он свой первый лот отправил! и сразу в Китай )) Довольный!!! Посмотрим, надолго ли его хватит...
но вот когда я завожу разговор, что, может, давай все же попробуешь, ведь деньги хорошие, сможешь послать свое начальство с этими командировками подальше... у него в глазах такая тоска появляется, такой ужас... что мне как-то его жалко становится и я отваливаю. Ну не судьба :(
терпения у мужчин часто нет, может как-то с малого да потихоньку втянуть? Или момент какой поймать? Ну пытаться все же стоит ... временами. Пенсии в Украине светят радостные, как я понимаю...
Главное, чтобы эти траты времени приносили доход. Потому как можно, конечно, за 50 долларов за лот, например, и повозиться. Мужа Вашего с первой продажей! Глядишь, окрыленный успехом, и втянется и будет Вам правой рукой в этом бизнесе. О как звучит, "бизнесе". Я желаю, чтобы аукцион приносил Вам столько денежек, чтобы его можно было смело назвать бизнесом.
Да ну чего я его заставлять буду? Работа удовольствие доставляет только тогда, когда она максимально соответствует и интеллектуальному уровню человека, и его темпераменту, и каким-то дарованиям. Если хоть что-то не срастется - все, каторга. Мозгов у него, чтоб ebay-селлером работать, хватит с лихвой. Творческая жилка присутствует. Аккуратности и перфекционизма тоже хватит. А вот вынести скучнейшую тягомотину, из которой в основном и состоит эта работа, он не сможет, никак. Не тот темперамент. Он просто физически не сможет просидеть несколько часов на одном месте, выставляя однотипные лоты. Sell similar - загрузить главную картинку - загрузить дополнительные фотки на хостинг - написать название - открыть html - вставить картинки - закрыть html - написать название товара, характеристики - посчитать-написать шиппинг - посчитать-написать цену - перебраться на следующую страницу - все проверить, выставить. И так надцать раз подряд Не, я ж не садюга - собственного мужа до нервного срыва доводить...
Ох девченки, я даже цитировать нигого не буду, потому как ко всему вышенаписанному присоеденяюсь на все сто !!! И про ремонты - стройки... Вот в понедельник кваритирный вопрос решать буду, переезжать. И про мужчин наших и их интересы - интелекты, и про нет времени скучать, и про уговоры, и походы мужнины на почту ( уже даже с удовольствием). в общем все как у всех - Ибеевских маньяков. :( А интересно , как у наших коллег мужчин, жены на почту бегают?!
Я только про одну жену, бегающую на почту, знаю - у умельца. Но у них вообще идеальная ebay-семья - муж творец-производитель, производит, собственно, то, чем они торгуют и выставляет это на продажу. А жена взяла на себя обязанности по контактам с покупателями, упаковке-отправке посылок и созданию уютных и комфортных условий для работы творца. Да у них даже сын, насколько я знаю, уже участвует в семейном бизнесе - тоже кое-что творит. И его творения пользуются успехом. И дочка тоже, кажется, что-то креативит на продажу. Через несколько лет, глядишь, детки родителей переплюнут и Олег с женой, как и положено хорошим родителям, вырастивших хороших детей, будут почивать на лаврах и отдыхать на курортах :(
Если город большой, то думаю не проблема съездить на ближайшее почтовое отделение отправить посылку. Упаковка вообще уже на автомате делается. Самое противное это фотографировать. Ну не научился я еще, чтобы сразу пару раз счелкнуть и вышла отличная фотография. Вот этот момент меня пока больше всего напрягает, будем работать над этим :evil:
Я вот тут подумала... Есть сайты знакомств. Моя знакомая, сильно верующая, с мужем познакомилась через специальный сайт знакомств для христиан. А вот интересно, есть ли специальный ресурс по знакомствам ebay-селлеров? Не, я ни в коем случае не намекаю, что ebay - это религия. Это скорее из разряда "знакомства садоводов", "знакомства любителей кошечек-собачек", "знакомства туристов", то есть по интересам и хобби. Нам-то уже поздно, конечно. Но вот незамужним-неженатым ebay-селлерам хороший бы шанс был сразу создавать дружную ebay-семью, а не заниматься уговорами-заставляниями уже имеющихся половин :evil:
Незамужняя рижанака - ибейщица, желает познакомиться с рижанином той же ориентации с целью создания аккаунтов и совместного их раскручивания. :firstmove:
блин, хитрый покупатель пошел какой, ставки не делают , набираються в Watch list 10 - 20 чел. и ждут недлю, а потом в конце аукциона, бах, и кто выиграл почти по цене выставления айтема... как это победить ?
оЧЧень простА!.. пишете вопрошаюшим, а таковые наверное есть, дескать, ув. тов. *****, то-то и то-то, но имейте в виду, что этот лот сейчас стоит на просмотре у *** байеров и их кол-во растет не по дням, а по часам... а он у меня один, так что, если чо, извиняйте, второго шанса не будет...