Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
trespa Я же и говорю - банят везде. Легче ... ну подтверждённая банк-счетом палка уже плюс. У немцев верификация по домашнему адресу через почтовые отделения. Да и возможность свободного общения на родном языке помогает.
у меня подтверждённая банком, я сразу как тока зарегился сделался проверенным paypal но почему-то ebay постоянно кажется что я не тот за кого себя выдаю ну где это видано чтобы каждые 2 дня повторять все данные о себе? :lol: причём paypal уверена кто я, а вот ebay сомневается
а насчёт заграницы, зачем гадать? вот тут у нас человек из Португалии, давайте у него и спросим сколько раз за последнюю неделю она высылала все свои доки на перепроверку? :lol: читал эту тему с самого начала и было видно что у strekoza на начальном этапе не было банов потому как она живёт в Португалии, у нас у любого кто начинает так же - сразу несколько банов подряд
BaBaH и это не первый а второй за эту неделю, с промежутком в 2 дня :evil: я ещё ни копейки не заработал а ebay меня уже 2 раза проверил а зарегился я чуть больше недели назад, отакое кино :(
из всего этого можно сделать вывод что новичков ebay не любит 8) это факты против которых не поспоришь 8)
верификация картой и привязка банковского счета не одно и тоже.
По поводу стран... Мой первый акк, спокойно живёт без проверок и блокировок (тьфу 3 р) Другой стопорили на несколько часов из-за сбоя инфы по оплате селлер фиис (блин, натерпелся), но тут отчасти моя вина.
Так в прошлом январе, мой новый акк банили 3 раза подряд с интервалом 2-3 дня и ничего, работает. Правда на него, по осени, дали ограничения по количеству продаж, но подниму, не вопрос.
А сколько народа имеют не по одному "навечно забаненному" счету, таки со счета собьёшься.
Не расписывайтесь за других, говорите только за себя. Первому моему аккаунту почти год, сейчас почти двести отзывов, начинала продавать с нуля - ни разу никто не банил. Второму аккаунту - семь месяцев, тоже не банили. К сожалению. Потому что вот это
первый бан с подтверждением личности - вполне безобидная штука, по сравнению с тем же баном при наличии отравленного товара хотя бы долларов на двести - триста, не говоря уже о бОльших суммах.
я как раз ничего и не нарушил людей из СНГ банят не за нарушения а за подозрительный тип лица тут диференциация уже не по цвету штанов а по месту жительства явно, этот факт не требует доказательств, почитайте хотя бы тему о блокировках если не верите
ето не бред, ето горькая реальность Просто к нам, есть больше к чему придраться. Не нужно далеко заходить - почему ваш емейл палки отличается от емейла на который вы принимаете платежи. Они же знают почему, потому-что мы не можем принимать платежи Но всеравно придераются к етому
людей из СНГ банят не за нарушения а за подозрительный тип лица ... этот факт не требует доказательств, почитайте хотя бы тему о блокировках если не верите
Я тоже такого же мнения. Это больее всего похоже на " Да". Сколько читаю форум, убеждаюсь в этом. Банальные перестраховки, перепроверки. И уверена, что не по национальным признакам, глупости все это. Я например год на ибее торгашеством занимаюсь, пол года со второго акка. Еще ни разу бана не было. Все потому, что палкой я сама манипулирую (ссори :( ), ну и потом стараюсь с ебеем по честному дружить :lol:
Все правильно, мы новички, а платежи сразу идут на пэйпал бизнес счета, которые не имеют никаких ограничений на снятие и холд. А платежи новичков всегда холдятся на съем, из-за этого к нам более серьезное отношение. Грубо говоря, любой наш новичек, может выскочить - срубить лавэ влегкую и смыться. Они же не в курсе, что посредник тоже холдит наши платежи по мере сил. Поэтому отстрел за любое телодвижение и постоянные рестрикты. У кого свой пэйпал с приемом, а это у граждан из других стран - проблем на порядок меньше. И таки нас дискриминируют, причем в открытую - не дают принимать средства на свои пэйпал счета, отсюда ноги и растут.
чёта я так и не понял загадками я не понимаю и что значит "мозг на купи заточен" ? и для чего нужен отдельный акаунт для покупок? типа чтобы продавец не знал? или для чего?
anaksemandr Ну если вы пришли на ибей время от времени потусоваться, то я думаю одного аккаунта вполне хватит для того чтобы покупать и продавать. Ну а если в серьез и на долго, и это будет вашей основной работой, то одним не обойдетесь. Эта тема достаточно обьемная и ответ соответственно такой же. Ну хорошо, к примеру, я продаю на одном аккаунте свои коллекционные работы, цена которых доходит пока до 100 баксов. На этом рабочем месте ( офисе- магазине- акке) я и раскручиваюсь . Люди покупая мои айтемы, оставляют за мои работы очень хорошие отзывы, которые соответственно читают остальные потенциальные граждане - клиенты. Представте, если в эти классные фидбеки влезет отзыв, ну например за не нужную мне уже сумку или туфли или еще что там ( это пример), которую я продала. Или еще хуже, отрицательный отзыв, который ну соовсем как говориться не в кассу. Обидно же, не так ли anaksemandr? Если еще проще, где вы видели, что в бутике продавали бы технику ?! Хотя я иногда, редко покупаю с этого моего коллекционного аккаунта, но тольо то, что может быть связанно с видом моих продаж на этом аке, ну и для дополнительных фидов и для дополнительного доверия ко мне как продов так и ибея. Вот для этого и нужны вторые и третии аккаунты. Один к примеру для продажи солидных-дорогих вещей одного типа, другой для другого направления какое вы себе придумаете, третий аккаунт например запасной, вдруг первые два у вас накроються. Вот поэтому тут все от мозгов то и зависит :lol:
" Горе от ума" читали?! Я например, чем больше исследую просторы он лайн бизнеса, тем больше у меня этого "горя" Уже мозги от идей возникающих в моей головешке плывут. Может у кого не так, но это ИМХО.
Ну... во-первых уже при привязке ПП к счету в банке здесь сразу меня проверяют через мой банк. В моем банке есть все копии моих документов (кот. они лично снимают прямо в банке с оригиналов, то бишь подделка исключена). Как уж проходит реально эта проверка - не знаю, либо мой банк сверяет инфу, кот. я предоставила в ПП или отсылает туда док-ты... Но с моего счета списали 7,50 с пометкой типа "подтверждение ПП". Т.е. они уже при регистрации точно знают где я, кто и как меня найти, если надо :cry: Потом... перед тем, как начать я долго читала форум, аккуратно и без нарушений начала ... :wink: Ну вот и чё им меня банить?
Грубо говоря, любой наш новичек, может выскочить - срубить лавэ влегкую и смыться. У кого свой пэйпал с приемом, а это у граждан из других стран - проблем на порядок меньше. И таки нас дискриминируют, причем в открытую - не дают принимать средства на свои пэйпал счета, отсюда ноги и растут.
strekoza мы тоже все без нарушений работаем, но нас банят нещадно, уже ж не один раз говорил, наших людей банят не за нарушения и вас получается проверили один раз при регистрации - это нормально, а меня ещё 2 раза после этого за очень короткий срок, так что разница всё же есть и большая но не будем печалиться, меня в очередной раз разбанили вот сижу, смотрю как грустно не идёт торговля как я понял спросом пользуются либо уникальные вещи которых нет ни у кого больше (у меня таких нет :( ) либо новые вещи которые намного дешевле рыночной стоимости либо продаются кучей :( где ж мне взять такие? продавать в убыток? :twisted: какие советы начинающему? что мне продавать?