Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отлично! :Yahoo!: я то сбегаю, да надо Helgу подождать - ей спасибо за порядок! бум классически - на троих, чисто женским коллективом ...................... А пока, вопрос к знатокам! получила сегодня такое письмо на маил (в ебей такого сообщения нет, потом проверила) от LESLIE GAVIN <themeister>- Hi... I will give you a negative feedback if you don't send me the item
Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace
offer.ebay.com
I payd for it what happend?
Thanks
кликнула по ссылке, там предлагает залогиниться, хотя ебей у меня уже открыт... ок... пишу пароль... смутило то, что не точечки в окошке появляются, а пароль... буквами и цифрами. Думаю, че за фигня... не буду логинится... ищу этот лот в расширенном поиске - балалайка, нету. Ищу в Палке оплату от этой Лесли - нету. дело ясное, что дело темное, но что это, я не знаю. кто нить в курсе? Не знающим кухню инета не кликать по ссылке! пока знатоки не разберутся! ........... вы не поверите, что я ищу на ебее ... и не догадаетесь даже с трех раз.... )) не буду вас томить... ищу крышку на унитаз :ROFL: модель унитаза - Milano кто увидит-звоните!!! и хочу дать совет... когда делаете ремонт, не выпендривайтесь сильно... я уже довыпендривалась, терь не могу найти квадратную крышку на унитаз во всей Португалии (родная сломалась, такое впечатление, что мой сын дерется с ней, когда там бывает)
Эта ссылка нормальная, но скорее всего скрывала в письме другую - под катом HTML. Типичный спуфинг для фишинга паролей. Тут уже проскакивала инфа по такому же письму, атака от хацкеров на сбор паролей.
strekoza Я сегодня точно такой же сюрприз получила. И точно от этой или от этого LESLIE GAVIN . Так что тьфу на него, гада- разводчика, выдимо многие тут ему товару не повысылали. Надо ему выслать, конвертик с сибирской язвой! %)
Вот так... когда нужОн, так конечно... @ndy$, давай к нам!... а как бухать... ЖЕНЩИНЫ!!!!!!! Кстати, ДР уже не за горами, а по Масиэйре опять не слуху не духу... :twisted:
перевожу - "то, что у письма не горит заветный ключик (а значит, он в самом-то деле НЕ от иБэя) я не видела, т.к. не пользуюсь GMAIL'ом (либо всеми его функциями)" потому как, экспериментальные функции gmail'а - это...
Принимаю заявки. Выезд "язвы" в любую точку мира за счет заказчика!.. :beer: БОНУС!!! Только в 2011 году! Стоимость расходов на перелет до Москвы - бесплатно!!!
В листинге добавляете опцию: Exclude shipping locations и обязательно еще добавляете опцию: Block buyers who: Have a primary shipping address in countries that I don't ship to Без второго все равно будут клюкать - а так намертво отбивает всякое СНГ, Нигерию и прочие Гондурасы...
Вариант Ship to, самый стремный. Просто страну не будет показывать в стоимости шипинга. Так делает большинство и в итоге нарывается, особенно если товарисч будет делать покупку через свою местную площадку.
Мой вариант самый надежный.
Я всего один раз все правильно настраиваю, а потом все шурую через Sell Similar.
........... вот спрашиваю я ... не гневайтесь тока, барин ... вопрос у меня созрел... на французской площадке выставляю одинаковые лоты разного цвета (бесплатно). Можно ли выставить фото всех этих штук разноцветных сразу и в описании написать, что цена за одну штуку и укажите цвет, силь ву пле... ну что б сэкономить 100 бесплатных листингов? :wink: Никак не могу понять, разрешено такое правилами ебей?
Вариант Ship to, самый стремный. Просто страну не будет показывать в стоимости шипинга. Так делает большинство и в итоге нарывается, особенно если товарисч будет делать покупку через свою местную площадку.
точно! это я так покупаю на UK , когда к нам не шипят... на авось лазаря... они на вопросы отвечать не любят. Мне надоело, я ставки делаю получилось - хорошо, нет-так не судьба :wink: :roll:
Можно. Я так всегда делаю, у меня вообще ограниченно все время лотов, обычно 10 штук :lol: Чего я туду только не напихиваю, вплоть до просто перечисления других итемов: перечислю целую кучу и пишу, если хотите делайте заказ - а я персоналити для вас этот лот на ебэе выставлю.