Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли выставить фото всех этих штук разноцветных сразу и в описании написать, что цена за одну штуку и укажите цвет, силь ву пле... ну что б сэкономить 100 бесплатных листингов?
Можно. Но, Nevod похоже делает это не совсем правильно, используя свои ограниченные возможности по количеству листингов для того, чтобы в первую очередь прорекламировать как можно большее количество товара. Но, зато экономит этим листинги. Что это такое, можно узнать из первоисточника -->>
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
pages.ebay.com
и там есть ссылки examples Ограничений и положений там много, лучше читать всё и внимательно... Базовое понятие - это только для БИН.
только что получил письмо от eBay: тема: Duplicate listings will be ended Oct 26 Dear **********: We're writing to let you know that, effective October 26, a new Duplicate Listing policy will help prevent eBay search results from being dominated by multiple duplicate listings from one...
Отличнейшая тема! прочитал за 2 дня от корки до корки, очень понравились истории :wink: Скоро планирую к Вам присоединиться если возьмете конечно, планирую тоже начать продажи на e-bay, вот все никак не решусь с первым листингом, с посредником для ПП и с какого акаунта все это начинать делать...
Но, Nevod похоже делает это не совсем правильно, используя свои ограниченные возможности по количеству листингов для того, чтобы в первую очередь прорекламировать как можно большее количество товара.
Не совсем так: 1) Я не рекламирую товар, который вне ебэй. 2) Я не продаю товар вне ебэй и не предлагаю его. 3) Я указываю в дополнении, что я выставлю или продам лот на ебэй, удовлетворяющий покупателя по запросу. Прочитал вашу ссылку и не нашел противоречий.
вопрос у меня созрел... на французской площадке выставляю одинаковые лоты разного цвета (бесплатно). Можно ли выставить фото всех этих штук разноцветных сразу и в описании написать, что цена за одну штуку и укажите цвет, силь ву пле... ну что б сэкономить 100 бесплатных листингов? :wink:
Я раньше тоже так делала. Но иногда получалась путаница с товарами. Надо иметь запас одинаковых товаров. Иногда просто пока дождешься ответа от покупателя какую модель или размер он хочет купить ( а они обычно не очень спешат отвечать), то уже второй его размер или модель уже прикупил и оплатил. Поэтому пока этот метод оставила всторонке.
Я не имел в виду, что Вы неправы. Просто хотел сказать, что у Вас ограничение на 10 лотов после разблокировки, нет? И потому Вы выжимаете максимум из возможного, или я неправ?.. То есть, я говорил только про это...
Некоторые поступают еще круче. Выставляют один лот, где пишут, что по запросу, всего за пару баксов, подыщут любой товар по Вашему желанию... Но, я думаю, это проканает только для штатовских продов. Нас с вами за такое просто забанят. Ибо, что позволено Юпитеру, непозволительно быку...
привет всем! Завал у меня... :roll: Успехи с переменным успехом. Хочется бросить этот ебей, тяжко аж невмоготу ... а никак... подсела конкретно, видать Мало того, что продолжаю, так еще и решила новое направление "развивать" в полуживом состоянии
что-то совсем не идёт торговля :evil: никто моими лотами не интересуется ... скукота :ROFL: ... думал торговля на ebay это такой экстрим и динамика и так увлекательно :good: ... а тут сидишь и ждёшь .. придётся менять товар, искать чёрную кошку в тёмной комнате
strekoza пока у меня экстрим с администрацией ebay, каждые 2 дня блокируют и требуют доказывать что ты не верблюд как же можно нормально работать если на ebay ненавидят всех кто из СНГ ? даже человеку с железными нервами трудно :( судя по всему мы виноваты лишь в том что живём здесь а не в Португалии так считает администрация ebay.com :evil:
anaksemandr Что за истерика? Банят всех... АБСОЛЮТНО не дифференцируя по цвету штанов (извините, не сдержался, вчера классику повторяли по телеку)!!! Не обращая внимания на местонахождение, фамилию... Ааа и на рассовую принадлежность... Нарушил правила = бан... Что конкретно нарушил и как выбираться- написано в письме от иБэя.
Не знаю как у других а у меня с точностью до наоборот: после начала общения с иБэем терпения во мне значительно больше, нежели до... Сроки доставки в 25-35дней меня вообще не пугают, на суспенды я плюю (три раза... через левое ). Наберитесь и Вы терпения и начните относиться к этому со здоровым по...уизмом- сами не заметите, как все утрясется и нормализуется... ПыСы. Когда писал про классику, имел ввиду Кин-Дза-Дза.
я как раз ничего и не нарушил людей из СНГ банят не за нарушения а за подозрительный тип лица тут диференциация уже не по цвету штанов а по месту жительства явно, этот факт не требует доказательств, почитайте хотя бы тему о блокировках если не верите
Действительно так и есть. Сколько раз видел английцев с нулевым рейтингом и они продавали товар, их не банили! а на бы сразу на подтверждения личности кинули...
anaksemandr с такой эмоциональностью, вам трудно придется на ебее. первый бан с подтверждением личности - вполне безобидная штука, по сравнению с тем же баном при наличии отравленного товара хотя бы долларов на двести - триста, не говоря уже о бОльших суммах.
А ведь будут ещё "тёрки" с покупателями, нейтралы, негативы и т.д.
Банят везде. И начинающих и вполне успешных. Но резидентам, все таки легче.
BaBaH В смысле легче? Им не надо ничего подтверждать? И когда они карточку себе делают? и когда по телефону им звонят??? Им по идее столько-же телодвижений надо сделать... А банят их на ура. И тоже за шаг влево-шаг вправо (нам показалось и Вас забанили)...