Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставил первый лот на продажу. не продаляся. Ебей взяли комисию 1.45 фунта.
Думаю, дай выставлю заново - продажа только с ценой "Buy it now" , меньше комиссия выходит только 0.34 фунта. обрадовался.... Но тут.... Появился покупатель - он нажал купить, а мне счет ебей выставил 9,9 фунта. :evil: Далее интересней - Покупатель отказывается от покупки - я удаляю сделку , а счет ебея так и висит на мне.....
Что делать? помогите.
И еще вопросик, такая комиссия ебея будет всегда?(я так понимаю это процент) или такая комиссия только при сделке "Buy it now", а при торгах ее нет. Или все же такая коммиси всегда будет не зависимо от того, как я буду продавать?
Капец Вы шустрый... 29.12.2010 регистрация на форуме. Немногим позже первая продажа... Поздравляю с первой продажей!!! Вот честно Вам скажу: Я-бы ОЧЧЕНЬ удивился, если-бы у Вас ВСЕ прошло гладко... Вот ей богу не вру!!! В песочницу перенесут... Наверно
Деньги ебэй берет всегда и за все, кроме специальных акций. По остальному вопросик простой - как вы удалили сделку? Для этого есть целая процедура. Судя по вашему опыту работы, вы просто удалили лот из списка на своем счете :( Потренировались бы для начала на открытках до 1 дол.
Че мы дети что-ли на 1долларе тренироваться... 8) Зачем прибыль терять??? :lol: Будем решать проблемы по мере их поступления :lol: Искать кольцо у парашюта после того как выпрыгнем Ух как много экспериментаторов пошло... Один вчера побаловался... купил на 450баксов... Тоже наверно сделку удалит, что-бы глаза не мозолила :roll: Я так понял народ именно постинг теперь принимает за "курение" инфы...
egle Сначала курить здесь Потом прокурить это и это три-четыре раза подряд, глубоко и сильно затягиваясь В течении двух-трех недель курить вот это, это и это
Капец Вы шустрый... 29.12.2010 регистрация на форуме. Немногим позже первая продажа... Поздравляю с первой продажей!!! Вот честно Вам скажу: Я-бы ОЧЧЕНЬ удивился, если-бы у Вас ВСЕ прошло гладко... Вот ей богу не вру!!! В песочницу перенесут... Наверно :evil:
Деньги ебэй берет всегда и за все, кроме специальных акций. По остальному вопросик простой - как вы удалили сделку? Для этого есть целая процедура. Судя по вашему опыту работы, вы просто удалили лот из списка на своем счете Потренировались бы для начала на открытках до 1 дол.
Скорее всего так и произошло - удалил просто из списка. Так эбей возьмет эти 9 фунтов за не проданный лот или им все равно, главное что ставку сделали?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
курить форум это конечно хорошо. Я это и делаю - уже голова пухнет. Одна штудировка форума ничего не даст - нужно пробовать. Так как все ситуации не запомнить. А вот на практике все запоминается намного быстрее.( быстрее начинаешь понимать что имеют в виду опытные продавцы форумчане)
Есть конкретные вопросы. Если кто-то сталкивался ответьте пожалуйста.
Вы немного путаете!!! Вы не хотите разбираться!!! Вы хотите заставить всех бегать вокруг Вас и учить Вас что да как... А Вы как раз будете сидеть, похрустывая попкорном. ВОЗМОЖНО записывать Причем Вы хотите получить чистую "выжимку" из знаний и опыта всех остальных людей. Это обучение ростом не назовешь. Следующие Ваши 5-10 вопросов уже известны (дай Бог если их не будет, в чем я не уверен). Дальше Вы начнете как маленький щеночек, которого выпустили на поляну, носиться с высунутым языком и диким восторгом туда-сюда (из одной категории в другую), нюхая каждое дерево... И... К сожалению... Гадить под деревья (продажи оптом по 5баксов)... Ну и апофегей апофеоза (КомедиКлаб UA)- Policy violation suspend. ПыСы. Я искренне надеюсь, что все это написано не про Вас и желаю Вам ТОЛЬКО всего хорошего!!! ПыПыСы. Кстати. Всех с Рождеством!!!
Скорее всего так и произошло - удалил просто из списка. Так эбей возьмет эти 9 фунтов за не проданный лот или им все равно, главное что ставку сделали?
Причем решение об отмене зависит не от вас, а от покупателя. Вы иницатор расторжения сделки, покупатель должен согласиться и тогда все.
Зы: ну а читать вы таки не любите, потому как вопросы задаете по ходу дела такие, какие должны от зубов отлетать, прежде чем идти в торговлю. Не хотите читать, будете платить ебэю за науку и платить жёстко.
Да я читаю, как только есть свободная минута. Просто я не из тех, которые только болтают - сидят на форуме месяцами, а сделать ничего не могут. Теория никогда пользы не приносила без практики.
я бы с удовольствием не заводил темы на форуме. Просто столкнулся с проблемой потери денег и надо решить вопрос в кратчайшие сроки.
Считаю просто неуместными. Не понимаю людей которые любят просто поболтать, показав какие они красавцы.... а ты дурень.... Меньше было бы подобных высказываний, легче было бы людям темы читать и находить нужную инфу, вместо этого словесного мусора.
Извините за прямоту!
Спасибо всем кто помог советом!!! Вы очень помогли!!!
Я конечно тоже дико извиняюсь, но зачем лезть торговать если сначала не знаете какие фи надо платить? что делать если покупатель не платил. Никто не показывает что он красевец но я не понимаю как можно продавать и не знать всех расценок??? Лучше прекратите продавать, а то дальше будет еще хуже.... Ну а если разяснять вам то это буде выглядить так: 1. Если вы хотите выставить лот то вы должны заплатить бо БИну, 2. Если лот продался то с вас снимут 3. Если по аукциону.....то столько 4. Если лот не купили то тогда это
Опять я извеняюся но это начало и вам надо самому рзабраться
Привет, тож первый раз решил продать лот, заполнил форму все услуги ebay оплатил, в конце оформления лота вылезло что все ок. уже прошли сутки а мой лот так и не появился в моем кабинете в разделе активных продаж, куда он пропал?
mergats А если что-то глаза начинает мазолить (case`ы, диспуты, мессаги, просьбы, вопли покупах)- ставим галочки и жмем-с "Delete". Щас это модно!!! И... Радуемся жизни