• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выслал ли продавец товар?

E

evgraf84

Новичок
Баллы
0
Ребят, как вообще понять выслал ли продавец товар после оплаты или нет? где это видно? Он должен выдать номер трека? Я спросил у него, он вот что написал.

Hello,
I you placed the order today. We are going to
process and ship it out on Monday.
Gabby

- 4-watches

Разъясните пожалуйста этот момент при покупке поподробнее или дайте ссылочку где доходчиво написано.

Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
Трек вам дадут если он положен.
Продавец вышлет в понедельник.
В статусе товара должен выделится значок "конверт" (ship) + дата отправки в нём же.

E

evgraf84

Новичок
Баллы
0
так вторник сегодня а ничего ни статусе нет(

Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
Подождите,возможно продавец отправил,но забыл присвоить статус .

gibbs

gibbs

Начинающий
Баллы
20
я отписал одному проду, он сказал что вышлет после выходных и спросил, как наша почта работает. а я смотрю конвертика и после выходных нету, спросил его, а он сказал что выслал в понедельник, через пару дней появился значок и он отписал, что отметку забыл поставить, замотался. а когда я спрашивал про трек, он сказал, что только с другой доставкой трек идет. но все же дал мне трек, который показал 2 отметки и все в пределах штатов. посылка пришла вовремя, в те сроки, что показывало в ордере

D

dlo

Новичок
Баллы
0
M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
Если нет трека можно только поверить продавцу на слово, что выслал. Больше никак.

Live