Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЫКУП АУКЦИОНОВ ЕВАУ И ЛЮБЫХ ТОВАРОВ ГДЕ УГОДНО, ПРИЁМ ВАШИХ ПЛАТЕЖЕЙ PAYPAL
Для мелких заказов ($50-99) и микро-заказов (до $50) курс выше и обсуждается индивидуально, в зависимости от конкретного заказа. Количество мелких заказов, которые могу принять, ограничено.
Сначала пытались пару аукционов выиграть, потом выложили новый лот по неплохой цене, ТС оперативно среагировал и выкупил его, при этом еще сторговался с продавцом, благодаря чему товар получился еще дешевле. Спасибо!
Для мелких заказов ($50-99) и микро-заказов (до $50) курс выше и обсуждается индивидуально, в зависимости от конкретного заказа. Количество мелких заказов, которые могу принять, ограничено.
Аукционы еВау, покупки на любых зарубежных сайтах (оплата PayPal и напрямую картами), отправка средств, и т.д.
@El2022, приветствую, можно ли через вас принять платеж на пэйпал с последующим выводом средств мне на карту, к примеру? Покупал товар, но мэйлфорвардер отказался его везти, придется отправлять продавцу обратно...
@El2022, приветствую, можно ли через вас принять платеж на пэйпал с последующим выводом средств мне на карту, к примеру? Покупал товар, но мэйлфорвардер отказался его везти, придется отправлять продавцу обратно...
А если это возврат денег через ибей? Платил с виртуальной карты, ввод средств обратно на неё невозможен. Возможно ли провести это через чужой (в данном случае ваш) пэйпал?
А если это возврат денег через ибей? Платил с виртуальной карты, ввод средств обратно на неё невозможен. Возможно ли провести это через чужой (в данном случае ваш) пэйпал?
Я не знаю правил еВау в подобных случаях, когда вы оплатили с карты, а на момент возврата средств ваша карта уже недействительна. Что делать в такой ситуации, лучше уточните у службы поддержки еВау. О какой сумме идёт речь?
Я не знаю правил еВау в подобных случаях, когда вы оплатили с карты, а на момент возврата средств ваша карта уже недействительна. Что делать в такой ситуации, лучше уточните у службы поддержки еВау. О какой сумме идёт речь?
Аукционы еВау, покупки на любых зарубежных сайтах (оплата PayPal и напрямую картами), отправка средств, и т.д.
Аукционы еВау, покупки на любых зарубежных сайтах (оплата PayPal и напрямую картами), отправка средств в PayPal, и т.д.
@El2022, большое спасибо за помощь в переводе денежных средств на счёт в турецком банке Все очень оперативно (в течении одного дня),профессионально и надёжно. Всем рекомендую этого профессионала.
El2022 замечательный человек. Ответственный, всё по полочкам мне разложил, объяснил. Помог получить перевод. Надеюсь не последний Мои наилучшие рекомендации.