ReusToha
Начинающий
@El2022 спасибо,все сделал быстро и оперативно. Обращайтесь)
Если актуально до сих пор, предложу и я свою помощь , пишите в лсЗдравствуйте, нужна помощь тех у кого на пейпал есть деньги,мне нужно оплатить товар частному лицу с Пейпал, а я вам переведу на Российский счёт
270 евроСообщение было автоматически объединено:
@El2022,
У автора темы курс доллара привязан к курсу продажи Сбербанка, и он об этом открыто сообщает в своих постах.Не советую связываться с этим мутным @El2022. Курс ломит, условия постоянно меняет, на сообщения перестал отвечать
По всему видимо достал человека! Тебе никто ничего не должен !Не советую связываться с этим мутным @El2022. Курс ломит, условия постоянно меняет, на сообщения перестал отвечать
Теоретически можно было дождаться понедельника - в надежде, что рубль опять подорожает и курс снизится.Сам сегодня перевел на рубль больше, но так курс поменялся.
Ну-ка, здесь поподробнее для всей общественности, в открытом доступе.Не советую связываться с этим мутным @El2022. Курс ломит, условия постоянно меняет, на сообщения перестал отвечать
Здравствуйте.Пожалуйста,помогите с покупкой игры с Ebay.Отпишите пожалуйста на почту volxin1996@gmail.com.Здравствуйте.
1. Нужен ваш адрес доставки на зарубежном складе.
2. Я куплю ваш товар и оплачу, дам скриншоты из моего еВау аккаунта в подтверждение покупки, потом рубли мне переведете. По номеру телефона (СБП), или прямо на карту скинете, если хотите. Денег заранее с людей не беру. Все, кто имел со мной дело, это знают. Отзывов обо мне в теме достаточно.
3. Если у вас есть свой аккаунт еВау (покупать можете, а платить не можете) - еще лучше, зайду в ваш аккаунт и оплачу отложенные (купленные) товары.
На данный момент курс обмена (мой личный)
Для мелких покупок (до $100) $1 = 70 р.
Для всех остальных $1 = 68 р.
Курс меняется ежедневно и даже ежечасно, поэтому уточняйте непосредственно перед покупкой.