Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выяснение реальной стоимости почтовых услуг usps (посылка из сша)
просматривается, пусть не любая, но достаточно много и полно, единственно , что по разным объективным причинам "преступление и наказание" могут быть разведены во временном интервале
Может Вы тогда подскажете, как продавцу Fee вернуть ? Особенно если он деньги переводом ТСу отправил, а не рефандом. Умничать все могут, дайте лучше дельный совет. И да, может Вам для начала прочитать https://www.taker.im/phpBB2/topic/18602-правила-форума/ , а потом уже давать советы ?
4.21. Запрещается злоупотреблять цитированием (оверквотинг). Не нужно полностью цитировать сообщение собеседника, достаточно выделить главные фразы и мысли, дающие понимание о смысле ответа.
а оно мне надо? смотрю я на эту тему и понимаю, что народу все нравится. смирился, стерпелся, привык и принял. уж основная масса точно. так что без меня как-нибудь.
Так этого ТС-у ну очень не хватает, т.к., если я не ошибаюсь, то если цена доставки не указана, правила говорят, что надо выяснить у продавца ДО покупки. Тут на форуме была тема, когда вот такой же как ТС, сначала купил лот, который в РФ продавец не шлет, а затем удивлялся, что продавец доставку оценил в $1000.
вы тоже не поняли, что я был готов заплатить (и по факту заплатил) требуемые продавцом 1000уе за доставку, только доставка-то, оказалось, стоила ему всего 400уе?
Может Вы тогда подскажете, как продавцу Fee вернуть ? Особенно если он деньги переводом ТСу отправил, а не рефандом. Умничать все могут, дайте лучше дельный совет. И да, может Вам для начала прочитать /topic/18602-правила-форума/ , а потом уже давать советы ?
Так этого ТС-у ну очень не хватает, т.к., если я не ошибаюсь, то если цена доставки не указана, правила говорят, что надо выяснить у продавца ДО покупки. Тут на форуме была тема, когда вот такой же как ТС, сначала купил лот, который в РФ продавец не шлет, а затем удивлялся, что продавец доставку оценил в $1000.
вы тоже не поняли, что я был готов заплатить (и по факту заплатил) требуемые продавцом 1000уе за доставку, только доставка-то, оказалось, стоила ему всего 400уе?
Умберто, ИМХО, говорит человек, который бывает удивлен тем, что хороший продавец вдруг перестает отправлять в Россию. Не знаю как troyka, а я с таким сталкивался.
А мне кажется, что борьба здесь не только за $10, а ещё и за порядок - чтобы подобных ситуаций стало меньше. И в данном случае даже хорошо, что продавцу такие истории стоят денег. Если он ничего не будет терять, ну, типа "ах, я был неправ, возвращаю вам деньги, но за исключением fee - извините, потратился, пытаясь вас обмануть", то он будет пытаться вести себя так в каждом случае, а так, в зависимости от настойчивости покупателей, его матожидание по афере может уйти в минус.
честно говоря, не вижу принципиальной разницы. ну назвал бы он какие-то деньги за доставку. я бы и ожидал доставку ровно на эту сумму. назвал бы нереальные деньги - не делал бы ставку, но объективных оснований заряжать нереальный ценник за доставку не было (такие основания, имхо, стоит указывать в описании лота).
утерся и дальше пошел? ударили по левой щеке, подставь правую? а почему бы собственно не попытаться отстоять свою точку зрения, особенно, если считаешь, что прав (да и право повыяснять имею - деньги-то мои)?
миллион причин для этого, чаще всего - косяки почты рф и, тут внимание!!!, нечистоплотность некоторых покупателей из россии (о ужас :shock: , ну конечно же, в россии таких нет, как и в этой теме h34r: ).
Большинство покупок до 100 долларов. Но я обычно долго мониторю похожие лоты, в итоге меня интересует окончательная цена. Хотя жаба давит, когда стоимость доставки почти доходит до стоимости товара, но если общий ценник выходит дешевле чем у других продов, то это все что мне нужно. А если касаться конкретно ситуации в этой теме, я бы на авось не стал надеяться и пообщался бы с продавцом перед ставками. Если б ТС это сделал, возможно прод и не зарядил бы такой ценник.
выиграл лот на eBay у американского прода. стоимость отправки в россию изначально указана не была (к слову, условия, типа "отправляю только ТАК и никак иначе", тоже указаны не были). вскоре после окончания аукциона прод выставил стоимость почты - $25