так вы-то проду не начальник
эта часть вашего ответа очень напоминает по смыслу фразу "сам дурак" или "пойди, докажи".
если не сумеете доказать суппорту
до этого не дошло. см. ниже.
короче, докладываюсь о последних событиях: чирканул проду, типа "чего за байда такая: заплатил за прайорити, а отправила ферстом? где разница, зин? опять на помаду спустила?" прод в ответ "ой, почтовики сами так ей насчитали, деньги ее решили сэкономить, отправить ферстом, а так она сама всегда отправляет прайорити". короче, рефанднула мне 15 уе, "спасибо за понимание" говорит. вот жду, когда придут, прежде чем сделку отзывом закрывать. ага, конечно, почта сама, а чего же ты, зайка, с рефандом-то тянула месяц, пока я не написал? забыла, наверное, закрутилась...
ну вот как-то так. имхо, все по совести, ибо порядок должен быть и прозрачность. а то, что некоторые товарищи в теме пытались мне обратное доказать, честное слово, огорчает - ну чисто бизнес по-русски во всей красе - с одной проданной копеечной вещи пытаются на мерседес заработать. еще при царях наши отечественные купцы евреев не любили (да просто били, чего уж там) за то, что те цены снижали и "торговать" нашим "предпринимателям" мешали (читай "народ раздевать"). ну ничего не меняется.
Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.человек потратил час времени отправить вам посылку,оценил ето в 12-15 $...вполне разумно и логично. если бы я продала, то я б добавила 35 как минимум
ага, ну да, все, как мы любим. вы только заранее пишите об этом в комментариях к товару и плюсуйте хоть сотню за свой час (откуда он взялся? 10 минут времени на моей почте, чтобы отправить в утреннее и дневное время) и натертые ноги. любопытно будет взглянуть, кто у вас что купит на таких условиях. в общем, возвращайтесь в россию вишней на базаре торговать тогда
_________________________________________________________________________________
кстати, а инфа о том, что ферст стал трекаться по россии как-то официально проходила? это в рамках подписания документа о сотрудничестве ибэя с почтой россии было сделано или нет? извиняюсь за свою темноту и необразованность.