shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграла диспут, получила Full Refund, что делать с товаром?

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Лучший Вариант . Написать в Службу поддержки Палки , объяснить ситуацию. И все станет ясно... Просто поймите .размер и потеря такой суммы для продавца это я вам скажу Ого Го

это мне кажется больше, чем просто ОГО-ГО. Так просто вернули ВСЮ сумму(1300$) без возврата и при том что прод молчал - что-то мне в это с трудом верится, такими суммами так просто в резолюшн центре не должны и не могут разбрасываться.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
buzina, фейком - в смысле неправдой. Я о возврате без отправки обратно. ДАже за фейки(подделки) просто-так деньги не возвращают. Неужели PayPal вернула деньги из-за того что продавец не отвечал в диспуте? Тот догадываюсь был полностью уверен в своей правоте. Вот думаю он при...фигел когда увидел такое списание. Но странно что не вышел на связь позже:)
Такое тоже возможно, или человек на будущее почву пробивает, а что со мной будет?
тоже как вариант!)

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Вопрос - по какой причине обе стороны обменялись восторженными фидбэками ?

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
taysky, автор не ставила фидбек, я проверил.
а вот продавец поставил - но это стандартная практика у продавцов, покупатель оплатил - получил фид.

A

agassa

Новичок
Баллы
0
это мне кажется больше, чем просто ОГО-ГО
Значит мне повезло.
Не очень понятна реакция некоторых форумчан (троллинг, фейк и тд), т.к. , видимо, у меня недостаточно опыта в этих вопросах и моя ситуация-действительно счастливый случай, но, думаю, мое беспокойство вполне обосновано-безакцептное списание с paypal в таком объеме-не самая приятная штука.
на будущее почву пробивает
снова не понимаю, на какое такое "будущее"
Вопрос - по какой причине обе стороны обменялись восторженными фидбэками ?
Продавец оставил фидбек сразу после получения оплаты, я фидбек не оставила до сих пор.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Значит мне повезло.
ну если правда, то очень повезло. Вы поймите - мы удивляемся потому-что ваша история из раздела "невероятно, но факт", так просто и такие суммы ebay не возвращает.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
taysky, автор не ставила фидбек, я проверил. а вот продавец поставил - но это стандартная практика у продавцов, покупатель оплатил - получил фид.
Да, прошу пардону, действительно, фид только от прода.
Но ! фид от прода от 24-го сентября с формулировкой "Оплачено - как обещано" (лот продан аж 31 августа) - он что, три недели оплаты ждал ?!

A

agassa

Новичок
Баллы
0
Вы поймите - мы удивляемся потому-что ваша история из раздела "невероятно, но факт"
у меня это первый опыт с возвратом средств через Защиту покупателей, но в целом еще ни разу не было каких-то спорных, не решенных в мою пользу, ситуаций.
С этим возвратом вообще было несколько неясных моментов, они мне даже звонили. Но это уже детали.
Ответ на свой вопрос я получила, всех благодарю.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
taysky, ну мало-ли, может у продавца появилось свободное время и он решил поставить отзыв.)))

A

agassa

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
и моя ситуация-действительно счастливый случай,
Ну Смотря что считать счастливым?
тем более продавцу с таким рейтингом ..
Вот почему Мы немного проявляем недоверие.. Да и Вы тут новичек и тут бац такая тема..о 1300$ возврата...

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
С этим возвратом вообще было несколько неясных моментов, они мне даже звонили. Но это уже детали.
Вот видите,а вы нам про это не сказали, ведь для нас тоже немаловажны эти детали, как получить такой Рефаунд не возвращая товар :D

A

agassa

Новичок
Баллы
0
Да и Вы тут новичек
я ради этого вопроса тут и зарегистрировалась.
Смотря что считать счастливым?
счастливый-что я не осталась с неподходящими мне туфлями без денег.
уже комментировала.
Вот видите,а вы нам про это не сказали, ведь для нас тоже немаловажны эти детали, как получить такой Рефаунд не возвращая товар
мне казалось, что для ответа на мой вопрос эти детали не важны) но если Вас они интересуют, могу прислать Вам лично всю переписку с саппортом и с продавцом.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
A

agassa

Новичок
Баллы
0
этот форум практически создан для таких вот немаловажных деталей...
ну тогда вот Вам еще фантасмагоричесий момент: после открытия диспута мне пришло письмо о том, что увы и ах-спор решен не в мою пользу. После этого звонок на мой мобильный из США (не успела подойти), и письмо на почту из саппорта : мол, простите-извините, мы тут что-то перепутали, деньги будут Вам возвращены в течение 72 часов. И все вернули. Хотите верьте, хотите нет.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
При несоответствии только размера обуви и таком ценнике full refund без возврата товара ?
я в шоке, не верю!!!! что-то автор темнит. Тут людям копейки без отправки обратно не возвращают, а тс больше тыще просто-то так вернули!
Интересная тема,пропустил!
В диспуте ПП не принимает участия,только после перевода в претензию,как вариант ТС решал все вопросы с продом и по телефону тоже,и так как прод честный и добропорядочный человек,взял да вернул деньги.
Или троллит ТС.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
agassa, вот так да....бывает же! повезло вам! но если уж карму себе не хотите портить, свяжитесь с продавцом и отправьте ему туфли обратно.

Live