Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот. Дальше не знаю что делать. Подскажите
Зарегестрировался не ебей,зарегестрировался и открыл счет пайпал.выиграл лот.До конца торгов задал вопрос продавцу о посылке в Россию.Но оплошал и выиграл лот у продавца который не принимает пайпал.На мыло пришел ответ с указанием оплатить счет в банке.Опять накосячил по неопытности-не скопировал реквизиты продавца.теперь не могу даже их посмотреть что бы найти способ оплатить счет.продавец оставил свой емейл адрес.Я по этому адресу отправил письмо с просьбой еще раз прислать реквизиты.В ответ тишина.Я понял что боятся мошейничества и не будут дублировать реквизиты.Короче я в панике.первая покупка и сплошной косяк.Помогите советом по моей ситуации.Очень прошу!Спросить больше не у кого.Приятель что консультировал при регистрации сам не очень опытный и рейтинг у нег только 3 на ебее тоже не знает что делать.Что делать?
Еще раз отправьте запрос, но через форму ебея. Через день еще. Извинитесь, скажите, что случайно стерли реквизиты. Но учтите, что этот способ оплаты опасный, безотзывной, могут кинуть. Да и перевод не очень дешевый получится.
Спасибо Hart!Я попробую конечно.А еще вопрос,что мне грозит в случае не оплаты выйгранного лота?И все таки подскажите как же мне оплатить.Из тем форума я понял что можно обратится к ;посреднику;.А кто такие посредники и где их найти?
У нас есть всё. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14 В Вашем положении - это самый удачный способ, но придется ему доплатить за услуги. Почитайте, узнаете. Посредники оказывают все услуги по продаже/покупке/пересылке лотов, даже если продавец не отправляет в Россию.
Hart!Сердечно благодарен.как хорошо что есть люди такие как вы!Помощь мне предложили и отзавы на ссылке которую вы дали о посреднике хорошие.Верю что все получится и я смогу сделать еще не одну покупку на ебай.
Hart!Сердечно благодарен.как хорошо что есть люди такие как вы!Помощь мне предложили и отзавы на ссылке которую вы дали о посреднике хорошие.Верю что все получится и я смогу сделать еще не одну покупку на ебай.
Я на Ебее уже около года, но карточку Visa завел неделю назад и успешно активировал и подтвердил на Палке. Вопрос в следующем: С Ебея произвел оплату с автоматическим переходом на Палку. Но все прошло что-то уж слишком быстро. Не успел ввести пароль на входе в Палку, как уже через 5 сек. меня вернуло на Ебей. Я даже и не понял прошла оплата или нет. Да и на телефон СМС пока не пришла, что с карточки списана сумма... Разъясните пожалуйста, что это было и где еще можно посмотреть и убедится.
Где-то на форуме видел, что нужно свой PayPal аккаунт привязывать к Ебею, я вроде этого еще не сделал.
Все, разобрался!!! Это меня вернуло на Ебей для прохождения третьего шага - подтверждения оплаты. Как только подтвердил, тут же получил СМС о списании требуемой суммы!!! Пошел писать продавцу об оплате.
P.S. Можете поздравить меня с первой самостоятельной оплатой (без посредников) на Ебее!
Все, разобрался!!! Это меня вернуло на Ебей для прохождения третьего шага - подтверждения оплаты. Как только подтвердил, тут же получил СМС о списании требуемой суммы!!! Пошел писать продавцу об оплате.
P.S. Можете поздравить меня с первой самостоятельной оплатой (без посредников) на Ебее!
похожая история Привет всем Поделитесь опытом. Выиграл лот у немецкого продавца. Прежние покупки совершал в Англии и Америки.с ними не когда не было проблем. Оплата через Paypal, быстро и надежно. А немец просит оплату только через банк. перевод. присал вот такое письмо