• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл аукцион,заплатил,продавец вернул деньги-потери 10$

B

bond02

Новичок
Баллы
0
gokin
С 10 баксами я в душе уже рапрощался, а вот заставить продавца товар отправить, есть желание. Негатив пока успею влепить.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
Была подобная история перед Новым Годом :bravvo: И была возможность заставить прода, но почему-то совсем не хочется получить кирпич или какие-то обломки в посылке и потом опять-таки возвращать свои деньги с боем, доказывая всем, что так и было прислано.

Самое интересное, что когда уже краями разошлись, после всей ругани он сам предложил мне все-таки выслать в Украину :good: и общение наше перешло в дружескую переписку

B

bond02

Новичок
Баллы
0
Самое интересное, что когда уже краями разошлись, после всей ругани он сам предложил мне все-таки выслать в Украину и общение наше перешло в дружескую переписку

А тут даже не с кем поругаться, общение в одну сторону идёт. Завтра ещё позвоню.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
bond02
по идее должен отозваться прод, ведь захочет же он свои фии вернуть за несостоявшуюся сделку
А для этого он или страйк за неуплату покупателю должен поставить, или расторгнуть сделку по обоюдному согласию.
Хотя, может там полный неадекват....

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
S

shvydkov

Новичок
Баллы
0
bond02 да нет, где бы посмотреть в режиме online, кто нибудь знает? дело в том, что у меня $ карта и проблем с этим нет и конвертация отключена в PP (кстати у вас отключена??? а то может быть вы и потеряли эти $10 за счет двойной конвертации)
Подскажите как отключить двойную конвертацию, а то из-за этого уже баксов 20 потерял(у меня карта долларовая)

S

shvydkov

Новичок
Баллы
0
Ну что никто не сможет помочь?

B

bond02

Новичок
Баллы
0
shvydkov

Лично я не понимаю, что значит двойная конвертация у вас.
У меня сначала рубли в валюту конвертируются, а потом, при возврате денег, валюта в рубли.
Хотелось бы подробности услышать.

5

5rg

Новичок
Баллы
0
когда делаете оплату в paypal, в сточке, где расписано какая валюта в какую конвертируется и по какому курсу, есть ссылка more conversion options (или что-то похожее). нажимаете и там выбираете paypal будет конвертировать в рубли или заплатить в той валюте, в которой оплачивается товар. может где в настройках аккаунта можно это тоже поменять...

B

bond02

Новичок
Баллы
0
когда делаете оплату в paypal, в сточке, где расписано какая валюта в какую конвертируется и по какому курсу, есть ссылка more conversion options (или что-то похожее). нажимаете и там выбираете paypal будет конвертировать в рубли или заплатить в той валюте, в которой оплачивается товар. может где в настройках аккаунта можно это тоже поменять...

Да, наверное так. Раз палка русская, то списывает в рублях. Соответственно, с карточки берутся доллары, потом конвертируются в рубли, потом в валюту платежа, те же доллары.

S

shvydkov

Новичок
Баллы
0
То есть это нужно делать при каждой оплате? а нельзя 1 раз указать чтобы он брал долларами а не рублями?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
shvydkov
Один раз укажите при следующей оплате, а потом оно запоминается.

Hickey

Hickey

Продвинутый
Баллы
401
B

bond02

Новичок
Баллы
0
В продолжении темы. Дозвонились до тётушки, а она говорит, что я не торгую на ebay в принципе. Но постарается выяснить, кто это там торговал от её имени.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а она говорит, что я не торгую на ebay в принципе. Но постарается выяснить, кто это там торговал от её имени.
:) :evil: :wink:
Как говорила Алиса в подобной ситуации, "Все страньше и страньше!..."
С таким подходом к ведению дел легко может оказаться, что не только комп уже не ее (не говоря уж про акк), но и ее саму уже "чуть-чуть прОдали"... :wink:

Как Лот №1 здесь...

Live