H
Higem
Начинающий
werdu, посреднику надо портить репутацию из-за вас одного? Понимаю, если б вы были королем и вас надули. Вот пиар бы посреднику был, а так-то что...
Правильно мыслите, в худшем случае именно так все и происходит. К счастью, вероятность такого события не так уж и велика.в этом случае не ебею не пайпалу ничего мне предъявить
Увидите что на фото не то, скажите посреднику отправить обратно. Я так куртку кожанную за $350 брал у негра из самого криминального города США с почти нулевым рейтингом, все ок. Рейтинг посредников тоже есть, у обманей-сегодня иnikus2011 - а что даст фото? покупки планирую 20-50, реже 120$ и только в сша.
мне не понятна потеря рейтинга. ну если продавец точно отправил на виртуальный адрес - он все честно выполнил. рейтинг я ему не могу поставить негативный. далее если посредник "кинет" - у него что тоже есть система рейтингов ? и даже если есть - не знаю но мне кажется "кинув" одного клиента он ничего не потеряет
если я бы судил по себе то все вокруг бы ходили честные и ответственныебез обид.... но каждый судит по себе.
зачем в личку, я и не скрываю что пользуюськиньте в личку
А можно и мне посредника в личку?Отправил вам в личку
почему на аляске плохо?Для себя сделал вывод, что посредник должен обладать:
А) адекватной и быстрой службой поддержки(русскоговорящий саппорт)
Б) находиться в безналоговом штате(и не на аляски)...