• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор товара из списка, непонятка

S

strob

Новичок
Баллы
0
Выбираю лак. Не себе, естественно)))))))
Так вот как в других лотах: есть выпадающий список, в котором нужно выбрать номер цвета.

А в описании лома большими красными буквами сказано, чтобы я указал номер цвета в PayPal-сообщении. В противном случае цвет отправляется случайный.

Вопросы:
1. Достаточно ли только выбрать из списка нужный цвет, чтобы мне прислали именно его?
2. Как указать PayPal-сообщение? Я видел только Edit message на сайте eBay, во время оплаты. Когда идёт переход на PayPal, там ни намёка на сообщение какое-то. Как его сделать-то? Или Edit message на eBay - это и есть сообщение PayPal?

Q

qaz33

Начинающий
Баллы
19
будете платить палкой-там и будет сообщение

S

strob

Новичок
Баллы
0
Да в том-то и дело, нет там сообщений.
Там всего две кнопки: продолжить и "изменить тип конвертации". типа того.

но я про ту страницу, когда из eBay автоматом перебрасывает на Палку, вводишь пароль, и сразу обратно на eBay

S

strob

Новичок
Баллы
0
Может ещё кто подскажет? А то мне как-то неохото получить случайную вещь потом из всех (цена на всё одна).
Я вчера перед созданием темы купил другой товар, там никакого выбора нет. так вот я ОЧЕНЬ внимательно смотрел на все кнопки, как можно добавить комментарий к оплате.

И на PayPal нифига не увидел.

Live