Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю лак. Не себе, естественно))))))) Так вот как в других лотах: есть выпадающий список, в котором нужно выбрать номер цвета.
А в описании лома большими красными буквами сказано, чтобы я указал номер цвета в PayPal-сообщении. В противном случае цвет отправляется случайный.
Вопросы: 1. Достаточно ли только выбрать из списка нужный цвет, чтобы мне прислали именно его? 2. Как указать PayPal-сообщение? Я видел только Edit message на сайте eBay, во время оплаты. Когда идёт переход на PayPal, там ни намёка на сообщение какое-то. Как его сделать-то? Или Edit message на eBay - это и есть сообщение PayPal?
Может ещё кто подскажет? А то мне как-то неохото получить случайную вещь потом из всех (цена на всё одна). Я вчера перед созданием темы купил другой товар, там никакого выбора нет. так вот я ОЧЕНЬ внимательно смотрел на все кнопки, как можно добавить комментарий к оплате.