Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да уж.... :crazy: да и timex фэйковать то зачем . бренд американский , а вся сборка Филиппины . Но часы хорошие,красивая фирменная их подсветка indiglo .Если ремонт к примеру в сервисном центре, то меняют полностью механизм.
Для начала снять цепочку желтого металла, что за безвкусица, еще бы поверх рубашки с галстуком цепь златую одели или тогда уж костюм спортивный с ней носили... :crazy: А по часам купить то, что нравится и не обращать внимание на наезды.
Для начала снять цепочку желтого металла, что за безвкусица, еще бы поверх рубашки с галстуком цепь златую одели или тогда уж костюм спортивный с ней носили... :crazy: А по часам купить то, что нравится и не обращать внимание на наезды.
спасибо за критику. вы прям из крайности в крайность. но отвечу. вы сами себе противоречите. цепочку нельзя, а часы любые, и можно у меня не браслет в 50 гр, а цепочка. кто вам сказал что это безвкусица, вы меня видели? или это ваши шаблоны, ассоциации, и воспоминания о 90х. если на моду опираетесь, то если поискать у каждого модельера найдутся модели с этим аксессуаром. да и сейчас в трениках ходить модно, и что, купить? прошу воздержаться от дальнейшего флуда. "каждому свое"
Ну не знаю, я так подразумеваю, что руководитель носит строгий деловой костюм, которому ну никак не соответствуют всякие цепочки и прочее, по крайней мере ни разу такого не видел.
это кто же вам такое сказал.. или все по дрезкоду судите, от которого уже пытаются все отойти ... и что такое руководитель среднего звена ? В пример бы всем поставить того же Чичваркина ,или ушедшего Стива ,вот как должны одеваться люди, а костюм и фрак ,уж оставить на прием к королеве.. да и видел таких руководителей в костюмах строгих ,типо руководитель и не среднего ,а уж...... ,а на самом деле человек в костюме ,а выглядит как чмо , костюм от утюга уж блестит, катышки , а он в костюме , так как руководитель..
это кто же вам такое сказал.. или все по дрезкоду судите, от которого уже пытаются все отойти ... и что такое руководитель среднего звена ? В пример бы всем поставить того же Чичваркина ,или ушедшего Стива ,вот как должны одеваться люди, а костюм и фрак ,уж оставить на прием к королеве.. да и видел таких руководителей в костюмах строгих ,типо руководитель и не среднего ,а уж...... ,а на самом деле человек в костюме ,а выглядит как чмо , костюм от утюга уж блестит, катышки , а он в костюме , так как руководитель..
что такое руководитель среднего звена ? вот прдставьте,есть бригада строителей-таджиков,это нижнее звено,ими командует таджик постарше-руководитель нижнего звена,а над ним-прораб-молдованин,вот он то и является руководителем среднего звена,знает по-русски,поэтому ему просто необходимо быть на работе в костюме и обязательно в часах под костюм,дорогих,тысячи за 2-4 руб,кирзовые сапоги прекрасно подходят под любой костюм,особенно учитывая что на стройках грязи нередко по щиколотку. :ROFL: (пошутил,ничего личного)
Вы в это поверили ..... приведу вам одну цитату . На eBay также можно найти с десяток псевдонемецких, австрийских и швейцарских марок с китайскими турбийонами и громкими названиями типа Stuhrling Original или Graf von Monte Wehro.(с) Это так же подойдет и по Вашу ссылку с часами.
возможно насчет китайских шляп Я против ничего и не имею и так же знаю и догадываюсь, что китайцы умеют хорошо делать и есть достойные товары. А вот что касается их часов , так как уже много писалось, у них есть всего несколько брендов которые могут конкурировать с именитыми фирмами в том числе и швейцарскими и есть и швейцарцы с китайскими механизмами , швейцарцы покупают разобранные механизмы "Чайки " и их уже ставят в свои . цена на тот же Китай механизм доходит до 30 тыс. зеленых. Так что за китайвоч можно многое сказать, но за те что созданы на заводе , а не на коленях
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. troyka, молодец :good:
Всем спасибо. Подведу итоги. Решил что часы непременно нужно посмотреть в живую, на руку одеть, поэтому в ближайшее время проедусь по магазинам. Покупать буду естественно через интернет. выбирать буду из: 1. casio 2. seiko 3. timex Ориентир:
Наручные часы CASIO EFR-510L-5A — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Наручные часы CASIO EFR-510L-5A: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Наручные часы CASIO EFR-510L-5A в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
Вот у этого продавца http://www.ebay.com/...nc&LH_Auction=1 куча предложений по SWISS MILITARY аукционных цена будет ниже чем вы планируете. Такие в наших магазах более 10 тыс стоят. По моему лучший вариант
Наручные часы CASIO EFR-510L-5A — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Наручные часы CASIO EFR-510L-5A: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Наручные часы CASIO EFR-510L-5A в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
market.yandex.ru
как ни странно, но цена на них одинакова,что у нас, что импорт. заказывать смысла нет. У нас даже дешевле...может не там смотрю?