redesert
Продвинутый
- Баллы
- 111
3y3, почитал про карту и она понравилась. жаль только, что не во всех городах ее можно сделать.
3y3, почитал про карту и она понравилась. жаль только, что не во всех городах ее можно сделать.
это конвертация в открытие или что это?только вот) Покупка Продажа USD 30.94 32.00
пруфлинк, плз
Да, курс нормальный. А конвертится прямо по нему или берётся ещё какой-то процент сверху?28.89 Изображение 29.76 Изображение вполне нормальный курс
ну как и практически на любых картах берет процент с покупки онлайн... везде этот процент разный(газпром 1-2,5%, киви 2,5%, русский стандарт 1% и тд), на этой карте - 1%Да, курс нормальный. А конвертится прямо по нему или берётся ещё какой-то процент сверху?
По городам курсы разные. Но смотреть надо безналичный курс - он похоже одинаков для всех городов.города разные) В Москве похоже другой курс..
Не, есть много банков, которые % не берут, но прячут его в курс конвертации сразу. Т.е. написано просто - конверсия по курсу банка. А там спред в курсе процента 4-5. Поэтому и спросил.ну как и практически на любых картах берет процент с покупки онлайн... везде этот процент разный(газпром 1-2,5%, киви 2,5%, русский стандарт 1% и тд), на этой карте - 1%
Я ее вообще брал чисто для вывода\ввода вебмани, а затем решил и к пейпалу ее привязать, чтоб столько пластиков в кошельке не таскать)А Standard у Авангарда можно выпустить бесплатно, а у Открытия только за деньги.
хорошо, что я не в москве)))Хотя не... не прав. Безналичный тоже по городам отличается... :( Мда... тогда с курсами у Открытия всё веселее от города к городу...
ну естественно... банку тоже копейка нужна... иначе они будут только облегчать жизнь дропшипперам и ничего с этого не иметь)Не, есть много банков, которые % не берут, но прячут его в курс конвертации сразу. Т.е. написано просто - конверсия по курсу банка. А там спред в курсе процента 4-5. Поэтому и спросил.
специально не поленился и посмотрел...3y3, онлайн регнуть ее не получиться. подождем развития сети. может доберется до меня.
п.9 - ну допустим вы карту "один потерял, другой сломал" (с), вам нужно новый пластик - идёте в банк, пишете заявление, с вас берут денежку и делают вам новую картуЧто значит : 9
. КОМИССИЯ ЗА ВОЗОБНОВЛЕНИЕ РАСЧЕТОВ ПО ОПЕРАЦИЯМ С КАРТОЙ ПРИ ПЕРЕВЫПУСКЕ КАРТЫ (ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ) С ПРЕЖНИМ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ. ВЗИМАЕТСЯ ИЗ СРЕДСТВ НА КАРТСЧЕТ - 120 рублей и еще
23. КОМИССИЯ ЗА УЧЕТ ПЕРЕРАСХОДА СРЕДСТВ (В ПРОЦЕНТАХ ГОДОВЫХ ОТ СУММЫ ПЕРЕРАСХОДА)- 36%
Сложно вот так сказать... это всё индивидуально. В основном многим на этом форуме не нравится "конвертация по курсу банка". Для меня в принципе нормальная карта, даже как-то думал сделать, но в итоге, т.к. Mastercard Standard можно сделать тоже бесплатно, то сделал его.И вообще какие минусы и подводные камни у VISA ELECTRON от АКБ «АВАНГАРД».
приехал, получил, уехал3y3, эта онлайн регистрация ничего не дает. карту все равно только в отделении потом можно получить будет.
а это как это можно уйти в минус на дебете? я не понялп.23 - если у вас карта дебетовая и вы по ней ушли в минус (по электрону это довольно нетривиально сделать, но можно), то за этот несанкционированный кредит банк с вас возьмёт процент. В общем-то обычная практика всех банков
Да по разному. Почитайте форумы, узнаете разные варианты.а это как это можно уйти в минус на дебете?