shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор банковской карты

B

bzek

Новичок
Баллы
0
Прошу помочь в выборе банковской карты в Москве,( т.к зарплатная уралсиб электрон :) )

Как я понял только в сбере и в альфа можно посмотреть онлайн снятие средст?
В общем вопрос +++ какую карту будет более выгодно приобрести для PayPal :)

L

lord_arthur

Новичок
Баллы
0
Использую (и следовательно рекомендую) ВТБ24 - Visa E-card

имеется система мониторинга лицевого счета + СМС и E-mail оповещения при желании.

проверенна неоднократно и, что очень важно, принимает возврат средств от PayPal (например, если продавец делает refund).

плюс, как дополнительная альтернатива (на случай крайней необходимости) - qiwi.ru предоставляет виртуальную визу для оплаты.
на счет возврата - не проверялось.
карта предоплаченая, выдается виртуально, т.е. вы вносите средства и вам в виде СМС приходят реквизиты карты.

по истечении срока службы карты оставшиеся средства перечисляются на лицевой счет qiwi.

один раз использовал для оплаты через PayPal, несколько раз использовал для покупки билетов РЖД

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
B

bzek

Новичок
Баллы
0
Dimonoff спс :) , не заметил. Искал тему в песочнице, думаю нет ничего толкового и решил создать :D

E

Evolifer

Новичок
Баллы
0
S

Skrydj

Новичок
Баллы
0
у меня Дебетовая карта Уралсиб VISA Electron , подключил опцию банк-клиента чтобы смотреть за ходом счетов по карте, все отлично оплачивает ,а вот с Кредитной картой Альфа-банка Aeroflot MasteCard проблемы, не хочет активироваться в системе PayPal. =) делай выводы

Live