• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ввести код подтверждения покупки

H

hexogen

Новичок
Баллы
0
Вроде бы все просто, следовал строго описанию первой покупки на ибей, все проверил, все в порядке, и продавец и товар, надо сказать свободного времени было у меня пол часа и я выбрал 3g WI-FI роутер из категории - купить сейчас...и почти купил, но вот что это за код подтвеждения покупки который нужно ввести меня озадачил, начал хаотично искать инфу и ничего не нашел кроме пары таких же вопросов без ответа, проверил почту, аккаунт палки, поиск на форуме вообще ничего не дал...первая покупка сорвалась

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Впервые слышу

H

hexogen

Новичок
Баллы
0
я понял, отбой, код активации правильно нназывается, эту графу нужно было просто проигнорировать и нажимать - продолжить...это для купонов на скидку как я понял или что-то что я еще не знаю...вот-так меня сбила с толку пустая графа...товар заказан, буду ждать

ddudnd10.jpg

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
hexogen,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не грузитесь!.. это поле для купона иБэй (скидка, если у вас есть таковой).
Также, в чекауте (выше) есть поле для пожертвований различным некоммерческим организациям. Можете закинуть им некую сумму, если хотите, конечно... )

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
Переключите вид на английский язык, многие проблемы в понимании (от "кривых" переводов) уйдут сами собой.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Перевод - страшная сила.
Знаменитый в некоторых кругах перевод сообщения от МФУ самсунга Open Heater как открыт нагреватель, заставляло некоторых ремонтеров искать (и не находить) концевик дверцы нагревателя.
Дверца то была, а вот концевика - нет.
Потому как open переводится еще и как обрыв цепи...
На других моделях вполне английская фраза CRU Fuse eroor таких же ремонтеров (и "знатоков" английского) заставляло лезть в печку - Fuser, хотя без последней буквы это все таки предохранитель...
На некоторых принтерах НР при переключении интерфейса на русский становятся недоступны - просто отсутствуют, как класс - некоторые пункты настройки, в частности - сетевого интерфейса.
Знаменитый пример - в переводе получается: голый кондуктор бежит между рельсами, на самом деле - неизолированный проводник проложен между рельсами.
Ну и самый знаменитый пример, пожалуй - это было лет 10 назад, я в английском не силен, потому оригинальную фразу приводить не буду, хотя можно глянуть тут:
«Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black.
переводится сервисом Translate.ru следующим образом:
«Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца».

Так что учите английский - для понимания простых текстов это несложно, для понимания деталей интерфейса, как в этом случае, нужно всего то несколько слов знать, ну, несколько десятков...
Вот и мой английский, к сожалению, на уровне этих нескольких десятков...

H

hexogen

Новичок
Баллы
0
я понимаю, что беда с этими новичками, но все-же...на баласте палки у меня было $73.66, роутер я купил за $19.96, каким образом на балансе осталось $56.96, когда $53.70 должно получиться арифметически? я несколько раз пересчитал и вручную свел всю историю на палке...скрин выше - это не мой скрин
о, горе-горе...

Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
Перевод - страшная сила.
эт точно - "Your Bunny Wrote"

Live