• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вскрыли посылку,нужна помощь

A

ashurty

Новичок
Баллы
0
такая вот беда.нужна помощь, заказал часы в феврале стоимостью 200$, только сегодня получил посылку.
домой пришел,посылка была надрезана и открылась без труда,и вместо моих там лежали совершенно другие бывшие в употребление,нерабочие часы. диспут уже открыть не могу т.к прошло уже более 45 дней,что делать???

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
А зачем вы ее получали,если она надрезана была? Надо было на почте вскрывать с начальником под акт и видеозапись!

A

ashurty

Новичок
Баллы
0
да сколько раз заказывал,никогда такого не было

ревесен

ревесен

Новичок
Баллы
0
N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
Боюсь, что уже ничего не докажешь. Явно стащили где-то на таможне.
Я почти все посылки вскрываю прямо на почте. Тем более дорогостоящие.
Можно попробовать, конечно, через полицию, но вряд ли это что-то даст. Если бы на почте вскрывали, то были бы и свидетели, и официальный акт. А так им ничто не мешает сказать, что "да так оно и было" или "он сам их подменил"...

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
там лежали совершенно другие бывшие в употребление

а что вас удивляет? нечистый на руку почтовки или таможенник взял и заменил свои часы с руки на ваши новенькие. что сейчас делать? набили шишку - поулчили опыт, что посылки надо вскрывать на почте перед получением. а сейчас уже ничего ен сделаете - вы расписались в квитанции что претензий к почте не имеете. как фантастический вариант - подавайте заявление в полицию - они проведут медэкспертизу днк - наверняка на часах остались чешуйки кожи грабителя

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Сейчас развелось много шарлатанов, может кто что может. Отнесите часы и так как они являются личной вещь пусть по ней наведут порчу ;)

A

ashurty

Новичок
Баллы
0
A

ashurty

Новичок
Баллы
0
Написал продавцу,он сначало ответил что отправил тот товар который я заказывал,потом после непродолжительного общения он прислал Seller's message:
"SEND IT BACK!!"

S

san777

Новичок
Баллы
0
А зачем вы ее получали,если она надрезана была? Надо было на почте вскрывать с начальником под акт и видеозапись!
а толку-если сроки 45 дней для открытия диспута вышли?

Live