Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, на моих заказах, по которым уже пришло письмо спср, статус до сих пор стоит как "Ожидает отправления". Сам спср по номеру заказа не трекается, но думаю просто рано еще.
Cash, могу ошибаться, но предположу - трек тут бесполезен по сути. Вчера выяснили, что JD Equick SP это янвень пост. А у них трек, который не будет отслеживаться в России. У меня всегда так было, поэтому тут просто остается ждать)
могу ошибаться, но предположу - трек тут бесполезен по сути. Вчера выяснили, что JD Equick SP это янвень пост. А у них трек, который не будет отслеживаться в России. У меня всегда так было, поэтому тут просто остается ждать)
Всё таки да, это должна быть обычная почта с треком, но не понятно в какой момент они свой внутрянний трек превратят в подходящий для треккинга в нашей почте.
Всё таки да, это должна быть обычная почта с треком, но не понятно в какой момент они свой внутрянний трек превратят в подходящий для треккинга в нашей почте.
Просто я встречал некоторые службы доставки, которые после прохождения границы писали типа "Ваш новый трек" и давали уже российский трек, вот и думаю, тут у них есть вариант доставки с отслеживанием и без:
Льготный тариф на доставку в Россию товаров интернет-торговли регистрируемой почтой. Компания предоставляет услугу по доставке малых отправлений "от двери до двери" с возможностью онлайн-отслеживания маршрута посылки.
Льготный тариф на доставку в Россию товаров интернет-торговли обычной почтой. Получатель, предъявив действительное удостоверение личности, самостоятельно забирает отправление в местном отделении почты. Компания не предоставляет трек-номер для онлайн-отслеживания маршрута посылки.
И если я правильно понял, то у нас всё таки первый вариант, и он предполагает доставку курьером до двери. Опять таки, ниже есть табличка, где отмечено что в России и Украине доставки до двери нету. Короче я понял, что опять ничего не понял :|
Просто я встречал некоторые службы доставки, которые после прохождения границы писали типа "Ваш новый трек" и давали уже российский трек, вот и думаю, тут у них есть вариант доставки с отслеживанием и без:
Так может подтвердить отправку, а не получение. Потому что, я нажимаю на трек номер ничего не происходит который выше надписи подвердить. Кто заказывал, вы подтверждали ?
А как это определить-то? Тупо вбивать (коротенькие) номера заказов JD на странице отслеживания СПСР? Так "объект не найден" обстоятельно сообщает СПСР.
На email пришли уведомления с темой "Доставка из интернет-магазина JD.com" и предложением зайти по ссылке в письме на сайт СПСР и заполнить ФИО и данные паспорта (нужно для растаможки). Кстати, заполнив данные, увидел там и номер одного заказа (последнего из числа JD-spsr to door), по которому email ещё даже не пришёл. Может его в СПСР на той стороне вбили и он до России ещё не доехал, либо не успели ещё обработать...
Да, хотя это и очевидно, но для понимания хотел бы отметить, что номер заказа в СПСР (8-значное число) отличается от номера заказа в jd. Причем мне показалось (проверю это когда по последнему заказу email пришлют), что если вы сделали несколько заказов с доставкой JD-spsr to door, то их в СПСР могут объединить в один заказ и тогда все жэдовские заказы в службе доставки будут идти под одним номером СПСР.
А как это определить-то? Тупо вбивать (коротенькие) номера заказов JD на странице отслеживания СПСР? Так "объект не найден" обстоятельно сообщает СПСР.
Если трек формата ES*********FI то это вообще не спср, по крайней мере бьется на любых сайтах, и прекрасно отслеживается А вот формат LU*******87 бьется только на сайте спср, но максимум чего я смог добиться, это то что он существует, доступа к отслеживанию нет
Написал сначала, что на странице вбивать нужно не номера заказов, а полученный Tracking ID LU*** , но с номерами тоже работает. Вот у меня так пока показывает:
Если трек формата ES*********FI то это вообще не спср, по крайней мере бьется на любых сайтах, и прекрасно отслеживается А вот формат LU*******87 бьется только на сайте спср, но максимум чего я смог добиться, это то что он существует, доступа к отслеживанию нет