Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приходит вам смс, там нужно на свою почту перейти, будет ссылка на сайт, переходите, там вводите данные паспорта, типа заключаете с ними договор, ставите галочки подтверждения и они сохраняются.
После этого сможете отследить свой заказа. Телефон можете сменить там.
Подскажите пожалуйста, заказал сегодня телефон http://www.jd.ru/pro...-30_748878.html с доставкой JD-spsr to locker, я так понял доставка до офиса? Где посмотреть расположения их них офисов в России?
Я так понял, что это доставка до офиса\почтомата, а до какого именно нужно уточнить в том письме, которое от них должно прийти на почту. Мне пока ни одного письма и смс от них не приходило, хоть есть заказы с to locker и to door доставкой, уже отправленные.
за каким? e-mail? или в подъезде? а насчет отправки JD - они ж тебе только про СПСР написали 6 дней. а остальное сложно сказать. вообще странно - другие проды уже отнесли товары на почту, а этот ..
Приходит вам смс, там нужно на свою почту перейти, будет ссылка на сайт, переходите, там вводите данные паспорта, типа заключаете с ними договор, ставите галочки подтверждения и они сохраняются.
После этого сможете отследить свой заказа. Телефон можете сменить там.
Ппц. После слива персональных данных кто угодно может прислать смс и письмо на мыло, которое приведет неизвестно куда. Вобьешь свои данные паспорта и неизвестно кто и как ими потом распорядится. Да даже если не брать в рассчет возможность такую, и если реально придет настоящее письмо, все равно гемор. Слали бы нормальной почтой. А то придется еще тратить время на заполнение всяких дополнительных анкет и свечение персональными данными неизвестно перед кем.
прикольно. особенно если на разных аккаунтах. но одному человеку. какой эффект будет? :smile: Интересно еще вот что - такой быстрой отправки (не Жыдов-коллекшн)с трекингом и чтоб на почте билось - на Али не припомню за скоко лет. ну мож 5% за все годы. даже как то подозрительно